5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 呀,土豆

好背的一天! 安装s500的经历

这桨是几寸的啊 ?

欢迎继续阅读楼主其他信息

sbach-342 发表于 2014-9-23 20:42
。。。装个大疆赶上装apm那么折腾了。。
还有14sg从来就不叫t14,因为还有个t14mz

呵呵,技术不到啊!

不好意思!看的好看就复制了!真不好意思!

molei 发表于 2014-9-23 21:17
这机架白瞎了这好电机

本来是天蝎上的!天蝎没调好就装这上面了!

wl8066 发表于 2014-9-23 19:17
实话实说,这个s500机架真的不行,太软,挂云台很差!

机架不软,反倒很硬,是哪脚架软得厉害,换个脚架就好了,再一个做好动平衡这机架很稳的
来自安卓客户端来自安卓客户端
闲白直 发表于 2014-9-23 22:08
这桨是几寸的啊 ?

12寸的!

panhzitiancai 发表于 2014-9-25 00:37
机架不软,反倒很硬,是哪脚架软得厉害,换个脚架就好了,再一个做好动平衡这机架很稳的

恩恩!  谢谢啊!
hsp2008 发表于 2014-9-23 20:42
naza lite是性价比最高的飞控,V2更稳定很好飞的,不知LZ怎么弄的

lite!  刚飞了!  效果还是不错的!    但是v2不敢试!  听说最近v2很危险!  

不认真惹的祸
来自苹果客户端来自苹果客户端

呀,土豆 发表于 2014-9-23 17:19
恩恩!  谢谢!

s500用lite怎么样?会不会掉高?或者不稳呢?飞起来怎么样呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主这么焊的USB能行么……我跟你基本一样的配置,不过电机是3108的,昨天第一次飞就撞墙了,断了一根碳纤桨……看论坛里有人说lite带550好像各种问题,不知道楼主的最后如何?
yhzyhzyhzapple 发表于 2014-12-23 08:48
楼主这么焊的USB能行么……我跟你基本一样的配置,不过电机是3108的,昨天第一次飞就撞墙了,断了一根碳纤 ...

能焊好!  最后还调了参数! 呵呵!   我已经把这个s500已经拆了!  不好飞!  以后再说吧!

yhzyhzyhzapple 发表于 2014-12-23 08:48
楼主这么焊的USB能行么……我跟你基本一样的配置,不过电机是3108的,昨天第一次飞就撞墙了,断了一根碳纤 ...

你撞墙是怎么回事呢!  是不是通道没调好!   还有感度,调好了么!  我的没有到时飞的挺稳的,没有炸过机,  但是就是感觉没有v2好飞!   后来升级了,就没有再飞500了!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1015339&extra=

呀,土豆 发表于 2014-12-23 09:07
你撞墙是怎么回事呢!  是不是通道没调好!   还有感度,调好了么!  我的没有到时飞的挺稳的,没有炸过 ...

在学校教学楼大厅飞的,刚离地一点以后到处晃,然后就碰到旁边的墙了……
每次一开始就不顺利的 当天绝对不飞~