5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: pilotgaowei

即将着陆,突然抽风,炸鸡。。。。。。

teana 发表于 2014-9-25 07:20
是不是黄K8的问题呢?我的双灯黑K8和无灯灰K8从未出现过这种现象,包括空中开关熄火产生的震动也只是尾 ...

可能是黄k8问题,我的k8出过一次问题,上次你帮调飞机那个出过好几回问题,不过据我判断都是主轴或者愿意头有轻微伤,导致k8紊乱了。我的gt5这次调的很牛,我发现原来怎么都调不好是因为我垫了硅胶垫,换了一片k8的双面胶立马好了,指哪打哪儿,和k8不是一风格。你想gt5是设计可以上油机的,根本不怕震,垫了硅胶反而回共振。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
支持LS的解释。
cookxk 发表于 2014-9-27 00:36
可能是黄k8问题,我的k8出过一次问题,上次你帮调飞机那个出过好几回问题,不过据我判断都是主轴或者愿意 ...

舵机烧毁是这么回事啊?

pilotgaowei 发表于 2014-9-27 09:30
舵机烧毁是这么回事啊?

你BEC调多少伏?最好别用高压
cookxk 发表于 2014-9-27 00:36
可能是黄k8问题,我的k8出过一次问题,上次你帮调飞机那个出过好几回问题,不过据我判断都是主轴或者愿意 ...

是的,一定不要用厚垫

pilotgaowei 发表于 2014-9-27 09:30
舵机烧毁是这么回事啊?

我也纳闷呢,怎么舵机能烧了,那个舵臂可不结实了,飞机要是抖起来都能给抖断了,怎么可能坏舵机呢。
teana 发表于 2014-9-27 13:39
是的,一定不要用厚垫

gt5不错,其实不用特别调,和我飞老文的mb的x3感觉类似。
teana 发表于 2014-9-27 13:38
你BEC调多少伏?最好别用高压

BEC是什么东西?  如果是电调的话我应该调的是6V

pilotgaowei 发表于 2014-9-24 21:31
经检查  215烧毁两个   515扫齿了!我估计215可能是没落地就烧掉了!这下可以专心飞500了!

这么惨    。。。。
驭风者012 发表于 2014-9-27 14:58
这么惨    。。。。

我飞飞机很少炸鸡(刚开始悬停扫齿除外),但是只要炸了绝对是暴惨

cookxk 发表于 2014-9-27 14:05
gt5不错,其实不用特别调,和我飞老文的mb的x3感觉类似。

哦,那应该是那种很硬朗的风格,gt5在我那里放了那么久也没顾上鼓捣
其实我更喜欢那种软一点的风格,类似有副翼的那种感觉,现在的2个山8都是这样的

pilotgaowei 发表于 2014-9-27 14:09
BEC是什么东西?  如果是电调的话我应该调的是6V

我一直在用5.4v,115和215都没有烧过
我发现你最近事故率很高啊

teana 发表于 2014-9-27 21:47
我一直在用5.4v,115和215都没有烧过
我发现你最近事故率很高啊

是啊  一块电池从起飞摆到落地,估计有点暴力了

pilotgaowei 发表于 2014-9-27 22:00
是啊  一块电池从起飞摆到落地,估计有点暴力了

难怪呢,钟摆是一个非常虐机的动作,我不太喜欢这个动作,所以也很少练