5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hughesbian

死胖子首飞

hughesbian 发表于 2014-10-11 08:27
我也是看别人的FPV的视频,听到的这首,很有感觉,当时是一遍遍地看,后来知道歌名后就自己下载下来单曲 ...

音乐我是长期收集的,确实有不少,身边的朋友也做过不少视频,比较有代表性的就是这个……[flash]http://www.tudou.com/v/p2uqq0Ux03A/&resourceId=0_04_05_99==.html[/media]

不过我觉得FPV的剪辑应当动静结合才有看头,我QQ376278732

欢迎继续阅读楼主其他信息

hughesbian 发表于 2014-10-11 08:31
我原本也是买的索尼700线的,但后来一用就发现清晰度达不到我的要求,就退掉了,现在用的是联永方案的966 ...

我也是冲着云台才买索尼700线的……
广西星尘 发表于 2014-10-11 08:31
音乐我是长期收集的,确实有不少,身边的朋友也做过不少视频,比较有代表性的就是这个……

我感觉你这个FPV太清晰了,应该是用的狗3吧。还有上传到土豆是不是比优酷要更清楚一点呢。因为我发觉我上传到优酷以后的视频远没有原来的清晰,都有马赛克了。
hughesbian 发表于 2014-10-11 08:41
我感觉你这个FPV太清晰了,应该是用的狗3吧。还有上传到土豆是不是比优酷要更清楚一点呢。因为我发觉我上 ...

黑狗拍的……土豆有原画……目前死胖子由于图传质量问题换货,还没首飞呢……

顶一个
这飞机号牛逼,弹起来
请问96650供电怎么改……谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
起落架怎么整的前轮转向
闸北七浦路的六轴路过帮顶 QQ736503269 希望有空能一起玩
我每次降落都是没有动力,这是不是是个不好的习惯?
来自苹果客户端来自苹果客户端