5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 畅游神州

gopro4能用什么品牌的三轴云台

畅游神州 发表于 2014-10-12 18:11
现在关键的问题是我们这个小城市,对航拍有认识的人不多,我原来只是想玩玩而矣,后来有一位朋友帮 ...

敢问老师 是对方是什么性质的公司啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

azhou3301 发表于 2014-10-12 20:00
敢问老师 是对方是什么性质的公司啊

这是商业秘密,以后我当面向你汇报。

畅游神州 发表于 2014-10-12 20:04
这是商业秘密,以后我当面向你汇报。

畅游神州 发表于 2014-10-12 17:58
业务才开展三个多月,总共接了7单,20万多一点,做的不太好,谢谢你的关心。

三月七个单二十万,利害!
一年下来百万土豪了!佩服..
翱翔云岭 发表于 2014-11-1 22:19

你只看到了20W 没看到背后的投入和风险 也许掉下来就是十万 如果砸到花花草草 这些都是没保险的 另外这个业务 如果是拍庆典活动什么的 你起码要再备一台S1000吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
翱翔云岭 发表于 2014-11-1 22:19

还有就是 一开始可能生意是好的 传开了同行肯定也会上 行情好不了几天的
来自安卓客户端来自安卓客户端
畅游神州 发表于 2014-10-12 14:09
哑巴能说话,那肯定行

H3-3D还是可以用Gopro4的,我试过,还不错,你是黑狗还是银狗啊

wihm2013 发表于 2014-11-1 23:17
H3-3D还是可以用Gopro4的,我试过,还不错,你是黑狗还是银狗啊

墨狗4,不是背插式的大疆狗三轴也可以吗

X-CAM的

三个月20多万,见过吹牛逼的,没见过吹大象逼的
acong7752 发表于 2014-11-4 21:40

这个是公共场所,保持干净整洁是群体公民的义务。
来自苹果客户端来自苹果客户端

我是实话实说,你可以到时我这儿来查证,我会热情招待你的,最近又接了3个单约10万。你无凭无据说我吹牛就有点哪过了,做人要讲究实诚,不能凭白无据地瞎乱指责别人,留点口德吧。

畅游神州 发表于 2014-10-11 15:04
谢谢你的盛情,目前我仍然是大疆的粉丝,还没有转变的想法。

亲测手持三轴飞宇的完美兼容,精灵2Hd-3d云台完美兼容,狗4银虽然重边框略大但是还是可以装。

走伙如模 发表于 2014-11-3 17:22
墨狗4,不是背插式的大疆狗三轴也可以吗

可以,4黑,4银都可以,不用改背插。

畅游神州 发表于 2014-10-12 17:45
?st=1_9_1_1&nr=1

请教老师两个问题:

狗4用手机遥控,欢迎来gopro吧 看看

他是s1000上万一单很正常,精灵2都有人接过1万一天的

楼主务必注意,GOPRO WIFI 开启产生的干扰问题
我做的业务是别人很难想到陌生业务,每个地方都应该有,只是我们平时没有想到。
畅游神州 发表于 2014-11-5 10:41
我做的业务是别人很难想到陌生业务,每个地方都应该有,只是我们平时没有想到。

老师可否加个好友~请教点问题,大谢

畅游神州 发表于 2014-11-5 07:48
我是实话实说,你可以到时我这儿来查证,我会热情招待你的,最近又接了3个单约10万。你无凭无据说 ...

说的好听是吹牛,说的不好听就是显摆,就算你能接一千万的单子有必要说吗,你知不知道你这样的行为会误导很多人,觉得航拍只要上个设备来钱很快,个中艰辛、风险你提了吗,这其中除了设备、安全风险还有法律上的风险,发条橙就是使犯罪率飙升,喜洋洋还打上请勿模仿呢,看贴子的除了专业人士还有很多学生,或者入模不久的少年青年,我们应该要交流技术、心得,更要说明这个行业的风险,你说我说你显摆在不在理?