5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: windguy

大家给高一姑娘都配的什么电池啊?

mx牛模王 发表于 2014-10-17 08:01
酷点,不比某氏差,现在可以算是价低质优的代名词

没听说过这个品牌不敢用啊!你是不是卖电池的啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

windguy 发表于 2014-10-17 14:45
没听说过这个品牌不敢用啊!你是不是卖电池的啊?

嗯,我是想卖,但是我绝对还没卖呢

mx牛模王 发表于 2014-10-17 15:55
嗯,我是想卖,但是我绝对还没卖呢

幸好不是,不然的话版主就约你喝茶了,哈哈~

windguy 发表于 2014-10-17 17:19
幸好不是,不然的话版主就约你喝茶了,哈哈~

酷点也不错,价格很便宜,就是比格式重100多克,,之前一直在首页打广告的,新疆的午马好像也在用

windguy 发表于 2014-10-14 22:03
我这里海拔1300,在兰州啊!不知道怎么回事,刚刚狠心订了16000!

兄弟兰州的啊,以前没见过,我也是兰州的,飞过一段时间四轴,最近在飞汽油机,加qq聊聊,我的是67431245

mhr8888 发表于 2014-10-19 00:04
兄弟兰州的啊,以前没见过,我也是兰州的,飞过一段时间四轴,最近在飞汽油机,加qq聊聊,我的是67431245 ...

呵呵,我是新手啊,才玩了两年多,已经加你好友了!
我的全重7.3公斤,2个6000的电池并联,3.7报警7分钟,设到3.6报警9分钟
不挂云台,10000电池 小航线15分钟
mihuzheng 发表于 2014-10-27 13:21
不挂云台,10000电池 小航线15分钟

看来还是受海拔的影响,我这里飞不了那么长时间啊1
四块10000mAh的格氏,又另买了2块5300mAh的格氏并联使用,登机就带2块5300mAh的。
云视影像 发表于 2014-10-29 10:15
四块10000mAh的格氏,又另买了2块5300mAh的格氏并联使用,登机就带2块5300mAh的。

5300的坐飞机让带吗?