5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 新手飘过

求问一下,什么固定翼飞机比较好?

geziming0210 发表于 2014-10-18 22:42
你的手有这么残么~就几个简单的拧螺丝吖,然后稍微调重心~现在入门机 基本都1米左右~商家不会搞那么大的包裹 ...

额,误解了,我是说搜到的全是空机,不知道怎么选也不知道怎么装。

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手飘过 发表于 2014-10-18 22:30
看起来好像不错诶,不过就是自己装不了。有一体机吗?推荐一个?

一体机?这个我还没听说过,是不是指全安装好的?这怕只有到你所在地的模型店去买了。一般网上卖的都要自己组装的,不然没办法运输呀!不过像“好小子”这种飘飘机组装并不很复杂,一般还是能自己装的。
还有设置动力等问题如果不知道如果配,可以买PNP的,就是都配好的(但没安装),只需要再买遥控设备和电池及充电器就可以了。
还有是全套的,比PNP的多配了遥控设备和电池及充电器,到手安装后做简单调试就可以飞了,但也是要自己安装的。

去看看敏定塞斯纳。他家从遥控 电池 充电器 到飞机和工具都有了。也有详细的装机说明书。电子版的。买了飞机老板会给你发。先看几遍再动手。我就是玩他家的飞机入门固定翼的
来自安卓客户端来自安卓客户端
danlli 发表于 2014-10-18 12:49
能一直玩到退模都不坏的,只有地平线的Delta ray这种了,1280全套,带自稳陀螺仪,分为初级、中级、高级三 ...

这个是差速转弯的飞机,模拟器上飞的时候总感觉太无聊了,太稳。
来自苹果客户端来自苹果客户端
首先还是弄个小型耐摔的练习手感吧,不然KT板机操作不好摔下来就碎!
微风盾 发表于 2014-10-19 08:25
这个是差速转弯的飞机,模拟器上飞的时候总感觉太无聊了,太稳。

你可能看错了,这飞机是有舵面的。

danlli 发表于 2014-10-19 15:08
你可能看错了,这飞机是有舵面的。

我知道。飞的时候猛压下升降舵,会有惊喜的,而且这款飞机价格相对较贵。
jinbo1970 发表于 2014-10-18 22:47
一体机?这个我还没听说过,是不是指全安装好的?这怕只有到你所在地的模型店去买了。一般网上卖的都要 ...

那以后要是练到涵道飞机会不会看也看不懂啊……

入门就选好小子1000  价格208经炸
就敏定塞斯纳呗

塞斯纳310行吗?寿命是多少呢?

新手飘过 发表于 2014-11-1 10:47
塞斯纳310行吗?寿命是多少呢?

敏定塞斯纳才耐飞,寿命和技术成正比
新手飘过 发表于 2014-10-31 20:59
那以后要是练到涵道飞机会不会看也看不懂啊……

不会的,涵道的与用桨的差别没那么大,都是电的。
jinbo1970 发表于 2014-11-1 11:10
不会的,涵道的与用桨的差别没那么大,都是电的。

以前已经问过楼上了,不过还是想再问一下:既然都差不多,那为什么新手不建议飞涵道呢?

楼主翻翻论坛里的装机帖子,如果玩模型不会安装修理还是别入门啦。
cdxx0635 发表于 2014-11-1 11:56
楼主翻翻论坛里的装机帖子,如果玩模型不会安装修理还是别入门啦。

好的~会努力的。

新手飘过 发表于 2014-11-1 11:16
以前已经问过楼上了,不过还是想再问一下:既然都差不多,那为什么新手不建议飞涵道呢?

那是因为涵道机速度快,速度一快各舵面的反应就很灵敏,小打下舵飞机姿态就有很大变化,而新手由于操控不熟练动作往往过大、导致操控跟不上飞机的动作从而失去对其的控制。所以新手是不适合飞像涵道动力这样的***飞机的。
jinbo1970 发表于 2014-11-1 20:10
那是因为涵道机速度快,速度一快各舵面的反应就很灵敏,小打下舵飞机姿态就有很大变化,而新手由于操控不 ...

哦,懂了。那……你建议我入门飞什么机好呢?(或者说要我玩模拟器熟练到什么程度)?

我個人很不支持選藍翔這品牌的飛機, 質量實在太差了...。
wilsonng 发表于 2014-11-1 22:00
我個人很不支持選藍翔這品牌的飛機, 質量實在太差了...。

啊?主要表现在哪些方面呢?