5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: qian403

恒龙虎王履带卡不进诱导轮,有脱齿现象,尚未掉履带。。。

拉拉斯 发表于 2014-10-28 11:25
把履带齿的尖端磨薄一些可以不。

谢谢拉总。准备尝试。拉总英明神武!

欢迎继续阅读楼主其他信息

qian403 发表于 2014-10-28 17:51
谢谢拉总。准备尝试。拉总英明神武!

我的虎王尚未越野过,只是家里平跑。对于掉链子这个事儿,也是很没谱啊

qian403 发表于 2014-10-28 17:47
田宫的不只是通轴吧,请看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=908858&highlight=%CC% ...

田宫的不改造一样掉链,不信你买个田宫的虎王试试

拉拉斯 发表于 2014-10-28 22:32
我的虎王尚未越野过,只是家里平跑。对于掉链子这个事儿,也是很没谱啊

拉总虎王是田的么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
zdp 发表于 2014-10-29 00:08
田宫的不改造一样掉链,不信你买个田宫的虎王试试

好恐怖。。。。田宫还掉链子,说不过去啊。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
qian403 发表于 2014-10-29 04:09
拉总虎王是田的么?

我只有苦逼的恒龙啊

拉拉斯 发表于 2014-10-29 12:01
我只有苦逼的恒龙啊

拉总的恒龙是哪个?亨虎么?拉总V5,恒龙的车也能改装成田宫的水平,向拉总学习,屌赞!

昨日换装金属履带,重新调整摇臂位置,最后一个路轮用短弹簧硬限位控,在同样脱齿的路面开了十几分钟,运行良好,未发现脱齿现象。看来问题所在是要把最后路轮的扭力加大,路轮抬不起来,虽然有些失真但是履带却可以被牢牢压在地面上,这样便不会脱齿了。今天继续测试。看看效果如何。
我也是虎王 还没越野过  塑料路轮和摇臂确实不行 家里平地转向卡拉卡拉的 看外观 外侧路轮没问题 估计是内侧路轮有齿没有进路轮槽 导致路轮被顶起 修正后又卡进去造成的声音 考虑换全套金属摇臂以后再试试
sun00831 发表于 2014-10-31 12:16
我也是虎王 还没越野过  塑料路轮和摇臂确实不行 家里平地转向卡拉卡拉的 看外观 外侧路轮没问题 估计是内 ...

金属摇臂可以搭配塑料路轮么?塑料路轮的螺丝可拧进金属摇臂么?

看了下灿总虎王金属路轮套件的图片 里面并没有螺丝 估计应该是通用的
最近又想玩坦克了,那天把虎王充充电拿下去草地上玩玩!我的恒龙虎王还没掉过链子.....
色咪咪狐狸精 发表于 2014-11-1 09:05
最近又想玩坦克了,那天把虎王充充电拿下去草地上玩玩!我的恒龙虎王还没掉过链子.....

等视频。哈哈。另外你的虎王后盖是如何开合的?要买什么样的合页呀?

恒龙虎王不会掉链子,最多就是脱齿。仅此而已。

qian403 发表于 2014-11-1 19:07
等视频。哈哈。另外你的虎王后盖是如何开合的?要买什么样的合页呀?

恒龙虎王不会掉链子,最多就是脱 ...

视频没得....百叶你就五金店买,只是这种改法有个弊端,就是百页活动的时候需要一定空间,所以后盖需要切掉一点点。这样如果过水路就会进水的。

色咪咪狐狸精 发表于 2014-11-1 19:52
视频没得....百叶你就五金店买,只是这种改法有个弊端,就是百页活动的时候需要一定空间,所以后盖需要切 ...

那么合上的时候,是通过磁铁?然后磁铁分别AB胶固定在后盖和车体上面板?

qian403 发表于 2014-11-1 20:00
那么合上的时候,是通过磁铁?然后磁铁分别AB胶固定在后盖和车体上面板?

对,就用原车螺丝孔的那个位置!但是后面的后盖左右两边需要重新处理下。你如果改起来你就知道了!其实它目前只是个半成品!

各种鞋都换了,不换我不锈钢履带
我的也是这个问题 真烦 一跑野地就出问题~