5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cdtz

新手奉献~JR DSX9 2.4G中文说明书~

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主你好! 昨晚找了一个晚上DSX9II或DSX9的中文说明书,找到了好几个,一解压都不是,都是X2720、9X、9XII(都是PCM的),买了这个正宗的进口货是好,E文看不懂,急啊,请快给我发一个吧!754772312@qq.com
谢谢你!我也要!943162095@qq.com
谢谢你!我想入手这个控,纠结于E文,一年多了,还能传吗?
我也要,谢谢lz
lovebowen@foxmail.com
顶一下我也需要。liandli@wo.com.cn谢谢了
好东西给发一份谢谢183676419@qq.com
千斤顶

我是新手JR9X2

新手的2手控没说明书请前辈多指导,邮箱1029214951@qq.com
来一本。42321833qq.com顶起。
天哪,对新手太重要了,过多少年也得支持。
我也想要一份谢谢。laiki2002@163.com
我也要  谢谢楼主
838641178@qq.com

凤凰3.0下 载地址

我是新手新下的凤凰模拟器,地址不好找,着急,还是模友热心帮了我,下 载之前先安装个115优蛋就能下了·地址http://115.com/file/bl4m4jas希望能帮助需要的人,在论坛里做点贡献,在里面学了很多东西,无以回报·尽自己所能.
谢谢楼主
好像楼主没有再来坛子里了哦?菜鸟们该自己想办法自救啦!
有谁已经拿到了的能不能再转发一下啊?我这里只找到了“9X”“9XⅡ”“X2720”的中文说明书,要的可以在这里打个招呼。
有谁已经拿到了的能不能再转发一下啊?我这里只找到了“9X”“9XⅡ”“X2720”的中文说明书,要的可以在这里打个招呼。
我也要,谢谢啊!361370381@qq.com
rgwj@163.com   先谢谢啦