5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: xiaoyi888

38山寨制造-台钻+钳工+垃圾若干=小型车床 继续更新!没像机将就看吧

兄弟我可以给你提供些梯形丝杆,你自己掏快递费就可以了,我的是1604的

支持你!!!兄弟我可以给你免费提供些梯形丝杆,你自己掏快递费就可以了,我的是1604的。需要的话请给我地址,和具体要求,我手机是15016706935.

欢迎继续阅读楼主其他信息

lz能在一周年之际做好试车吗
原帖由 华尔街工作者 于 2009-9-28 14:03 发表
这个贴子一定要顶到38的小床做好为止:em15:
天天顶一下:em15:

:em24:
看来要把三八逼疯了:em15:
啥时再来点,好让我解解毒
唉,谢谢各位热心的兄弟了。实在是不想再锯了,上个月买了台铣,应该快到了,要改车也是用铣改了!:em15:
原帖由 xiaoyi888 于 2009-9-29 13:23 发表
唉,谢谢各位热心的兄弟了。实在是不想再锯了,上个月买了台铣,应该快到了,要改车也是用铣改了!:em15:

累坏了,想出高招了:em24:
严重支持
虎头蛇尾 混个加精帖就溜了:em15:
其实“母鸡”还是要买专业厂家的产品,有了“母鸡”才能下蛋生小鸡,自己从头到尾DIY精度不行,生的小鸡也是缺胳膊短腿的,如果你不信车个长轴试试精度能达到什么?当然了如果在现成的产品上再改制,那就另当别论了。:em24: :em24: :em24:
:em24:
没有 达到 全手工啊  我 又要编顺口溜了
快点开工 等着看结果涅~
非常敬佩楼主的精神!!!:em24:
:em24: :em24: :em24: :em24: 精神可嘉!不佩服不行啊!不回贴更不行!
这个一定要顶到最高 不然对不起一代锯神!:em26:
楼主能做到这个份上,已经很不容易了。还是保重身体要紧。
刘翔同志已经复出了,期待楼主王者归来!:em03:
说的也是。。。:em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03: :em03:
期待楼主的床头和减速机构,建议你买新卡盘,旧的精度不好!