5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 332613828

新组四轴处女秀

gdyan5200 发表于 2014-11-3 21:49
额。。。我想续航40分钟。。。没戏了

不挂狗,云台,图传,osd,数传,上1万5或者1.8电池,应该能40但是没必要

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
天空飞 发表于 2014-11-3 20:31
有,这个是淘宝链接:http://shop108318234.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=0.0.0.0.jtd1aY&asker=wa ...

谢谢哦!!!

云台减振球不合适,有果冻。
多搞几种不同的减振球,分别测试,找到没果冻的换上。

zwdxbb 发表于 2014-11-4 09:16
云台减振球不合适,有果冻。
多搞几种不同的减振球,分别测试,找到没果冻的换上。

嗯,下次风小点再试试换球,风实在太大,虽然视频看不出来

不用谢,大家都是航模爱好者,推荐好的电机是理所当然的 ,最近听说蓝蜻蜓又出了新款3508电机,红色款,,还听店主说要出1806电机适合穿越的250,到时去买几个玩玩  、、、、

332613828 发表于 2014-11-3 16:38
电机确实不错
是阿.风太大了.当天所有魔友飞机上天都是歪的...

下次12级风的也拍段视频分享下?(*^__^*) 嘻嘻……
闪耀之星 发表于 2014-11-4 10:08
下次12级风的也拍段视频分享下?(*^__^*) 嘻嘻……

武汉估计再大的风只有暴雨的时候了. 那就真不敢飞了.哈哈

332613828 发表于 2014-11-4 10:20
武汉估计再大的风只有暴雨的时候了. 那就真不敢飞了.哈哈

武汉应该挺好玩的吧,到时去武汉找你玩,看你爽飞,或者借你的飞行器爽飞一下,
我的技术可是一流,O(∩_∩)O哈哈~

闪耀之星 发表于 2014-11-4 15:54
武汉应该挺好玩的吧,到时去武汉找你玩,看你爽飞,或者借你的飞行器爽飞一下,
我的技术可是一流,O(∩ ...

没问题

先告诉你一个秘密,我不飞自己的多轴是怕他们不经摔,飞别人的多轴我就不用考虑这个问题了,O(∩_∩)O哈哈~
请问楼主这是什么机架,,什么电机,红色的骚红好看,,,,,这么大风能飞吗,怕炸呀,,
ugdulxx888 发表于 2014-11-6 14:27
请问楼主这是什么机架,,什么电机,红色的骚红好看,,,,,这么大风能飞吗,怕炸呀,,

机架是自己做的,电机是蓝蜻蜓的,时间少,好不容易有时间到飞场,风大也不是个事
自己做机架需要准备什么?
mk250021 发表于 2014-11-6 15:25
自己做机架需要准备什么?

狂顶楼主,,,,,期待新视频,,,,,12级风