5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: szdonald

上帝之眼---带着精灵去旅行

ht99 发表于 2014-11-11 10:24
呵呵,与楼主想法一样,偶也是喜欢玩摄影的,借这次光棍节的东风,俺也入了精灵2,但我不喜欢超广角带来的 ...

看多了不喜欢,偶尔看看还可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

这张的颜色有金属感

居然拍到了彩虹

京基100外墙刚清洗了,广告也没有了,啥时候去拍一下?顺便把平安大厦也干了
yklee 发表于 2014-11-12 21:10
京基100外墙刚清洗了,广告也没有了,啥时候去拍一下?顺便把平安大厦也干了

春天再拍。现在空气太糟糕。
来自苹果客户端来自苹果客户端
szdonald 发表于 2014-11-9 22:08
是的。狗没有手动模式,没有RAW图片格式,使得相片后期余地很小。其实狗是不大适合拍照的。但是微单又比 ...

gopro拍照片确实后期余地太小,我是做设计和印刷的,本想用gopro航拍照片做到画册里,但一调色就变成一团一团的,完全没有细节,即使不调色直接印刷也很不理想,只能电脑上看看,干活真不行,它的专长还是视频。
太漂亮了,楼主在深圳哪里?有空来我私家飞场飞飞带带我可以吗?
zhangchi810418 发表于 2014-11-12 23:49
gopro拍照片确实后期余地太小,我是做设计和印刷的,本想用gopro航拍照片做到画册里,但一调色就变成一团 ...

确实如此。狗拍的照片,玩玩还可以,真要搞印刷,还差得远哦。
八两金 发表于 2014-11-13 00:28
太漂亮了,楼主在深圳哪里?有空来我私家飞场飞飞带带我可以吗?

私家飞场,这么牛逼。深圳哪里都可以去,你的飞场在哪里
szdonald 发表于 2014-11-13 07:06
私家飞场,这么牛逼。深圳哪里都可以去,你的飞场在哪里

我盖了个机库,可以放自己的玩具,可以来烧烤,钓鱼。在深圳东,大梅沙过来20分钟。11号去珠海航展买了架飞机,结果错过了大疆优惠。。。我想买两套,一套V+一套挂狗3的云台,这样搭配合适吗?前年拿的地。

今年盖好了,旁边的鱼塘也是咱的,可以钓鱼

小伙伴们送的烧烤炉

就这样摆摊烧烤了。

前年买的CH7,组装成这样的时候就拿到了这块地,卖了。。。

有时候飞飞动力伞

平时玩玩伞。。。这个场地练习精灵应该可以

小伙伴有空都会飞过来看我。。。

欢迎深圳的精灵、多轴飞行器的飞友找我玩,教我飞。。。第一次接触这种遥控类的飞行玩具。。。

5iMX 我爱模型,土豪啊!
八两金 发表于 2014-11-13 08:00
我盖了个机库,可以放自己的玩具,可以来烧烤,钓鱼。在深圳东,大梅沙过来20分钟。11号去珠海航展买了架 ...

真土豪啊。周末就去你机库玩。两套精灵没必要。现在DJI出新的机了,那个不错,可以上一个
我盖了个机库,可以放自己的玩具,可以来烧烤,钓鱼。在深圳东,大梅沙过来20分钟。11号去珠海航展买了架 ...

你那个烧烤炉,我咋一看还以为是个牛逼的遥控器,哈哈哈哈哈

** 这才是土豪啊

深圳当奴 ,拍得好! 高手!
深圳市民中心全景

深圳市民中心全景之二

天眼