5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Yinsn

[悟] Inspire1 你飞过了吗?

clark0311 发表于 2014-11-20 08:57
什么飞控,还会不会跑偏炸鸡?

好像是全新设计的飞控。应该至少是悟空级别吧。

官网看到的:

Inspire 1使用哪款飞控系统?

Inspire 1内置的是专门定制的全新飞控系统。

欢迎继续阅读楼主其他信息

原声呢?还是这玩意儿就没有原声?某些畸变 我看到了 ae增稳插件的特征,请问 视频是处理过了么?
326横滚垮了啊

优酷画质差,貌似没果冻,但为了对买家负责,求百度盘原始文件,买家需要查看果冻,果冻几率小大家都买,几率大就不能买,别像前段时间推出的机型一样,广告吹上天,买回来才知道被坑。

再仔细看了一边,貌似轻微果冻一直有啊,还是发原始文件一探究竟吧,好让买家心中有数啊,楼主。
无名者 发表于 2014-11-19 23:35
是疆粉不是果粉。。。楼主用的是苹果手机吧。。。多一个遥控器2000绝对值得,这不光是遥控,遥控里带的高清 ...

人家的遥控器和苹果手机的质感一样,估计也是一个厂家生产的!富士康代工所以没有用疆粉而是用了果粉!你懂得

plaaf杰 发表于 2014-11-19 23:50
第一个视频机臂没升上去么,优酷压缩到标清画质就简直不堪入目,看不出效果啊。而且为啥还有台亚拓的M480? ...

不好意思!最近实在是太忙,发帖的当天去了趟云南!今天才回来视频应该发土豆或是?请谅解!影响了大家的心情!

wavecut 发表于 2014-11-20 00:58
楼主,怎么平拍都有机臂在里面呀?你爆力的时候机臂没升上去?

第一个视频是没有升机臂的!请大家理解!

请看第二个视频没有果冻的!

急翔如溢 发表于 2014-11-20 10:18
试了一下, 用超清看的话画面抖的严重, 还1080p就很稳定了, 估计是优酷压缩的问题
大酱以后发视频用土豆吧 ...

对不起大疆了!更对不起大家!主要最近太忙!让大家受伤了!我的错!下次一定发土豆!理解万岁!

roberstone 发表于 2014-11-20 16:07
机臂没升上去么?话说你戴着亚拓的帽子大疆的人没啐你么?啊哈哈,开玩笑的。

我没有戴帽子!那天亚拓的人也在!~毕竟是大活动,但是真心看不上,特别是亚拓飞行时的声音总觉的电机有问题?求正解?

icoolstudio 发表于 2014-11-20 17:54
恐怕是亚拓480L 秒杀Inspire1吧!

亚拓M480,人家官方的工作人员说也要1W不带相机!那我个人觉得不如直接DJI

wangzhengtatata 发表于 2014-11-20 19:47
原声呢?还是这玩意儿就没有原声?某些畸变 我看到了 ae增稳插件的特征,请问 视频是处理过了么?

绝对货真价实的原片!没有经过任何处理!~
主要是我一向不习惯处理后发帖!请看我以前的贴都是一样直接拷贝直接发帖!

Yinsn 发表于 2014-11-25 20:29
人家的遥控器和苹果手机的质感一样,估计也是一个厂家生产的!富士康代工所以没有用疆粉而是用了 ...

改天托人去问问富土康的张全蛋,是不是在他们厂区代工的

luowbyc 发表于 2014-11-20 21:05
再仔细看了一边,貌似轻微果冻一直有啊,还是发原始文件一探究竟吧,好让买家心中有数啊,楼主。

正在用百度网盘上传源文件
用户名:18807310168
密码:Yinsn188

40秒时候画面的横纹是怎么回事?用gopro4k模式拍逆光也有横纹,用1080p就没有,另,小底的劣势,逆光死,层次全无,拍日落要小心了。
高端玩具而已。。。很拉风,你们用这个小机器接大片的活吗?能拍4k又咋样?没果冻又咋样??给你一万一天拍摄费??
3.26的时候,我还以为要炸机呐
见都没见过,别提飞过了
Yinsn 发表于 2014-11-25 20:57
正在用百度网盘上传源文件
用户名:18807310168
密码:Yinsn188

还没传完吧?登录上去什么都没有