5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 皇家狮鹫

DJI Inspire 1正式公布中文名称“悟”及其研发背后的故事

炸机原因?自己悟去吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

Himalaya 发表于 2014-11-26 11:58
回到产品本身:“悟”、领悟、悟道、醒悟、觉悟.... 都是一种修身养性的,趋近于静止的状态,看见这个字人 ...

中文名字和英文名字,背道而驰!不知道他们怎么想的!!!

可恶的黑底白字,眼睛都看花了,最基本的人性化都没有,还谈什么产品。
西游记那么多角色,哪吒、悟空都有了,干嘛非叫这个名字。
叫个二郎神多厉害,洞穿千里。
八轴还可以叫八戒
早在9月份就知道DJI会出一款把相机里除镜头感光元件外其他部分都放入机身的旋翼机,此举不得不谓之创新(由于云台载荷的减少,云台重量自然会减少,打个比方:云台载荷为2,为了平衡载荷,云台需要2,总重为4;但是现在云台载荷为1,机身外加载荷为1,云台就只需要1,那么总重为3.)这技术的整合力让后来者望尘莫及。
但是可变形旋翼臂就瞬间让我笑喷:机械转动疲劳与可靠性的问题有没有考虑过,这个对加工精度有身高的需求,为了用于转动机构所带来的额外重量有没有考虑过。
终上所述:送我个镜头吧~

评分

wesker小威 + 1 赞一个!

hjingw 发表于 2014-11-26 20:49
早在9月份就知道DJI会出一款把相机里除镜头感光元件外其他部分都放入机身的旋翼机,此举不得不谓之创新(由 ...

同意  :)
Himalaya 发表于 2014-11-26 11:58
回到产品本身:“悟”、领悟、悟道、醒悟、觉悟.... 都是一种修身养性的,趋近于静止的状态,看见这个字人 ...

gopro  狗扑肉  狗3 狗4

phantom   小精灵 小白

英文名要官方高大上,中文名要通俗接地气

inspire我觉得是很酷的

我一直叫“小黑”

悟空之后出悟系列,悟大概是指悟能和悟净吧
再以后就该出玄奘了,玄奘以后就出玄系列
由此可见,大疆背负普度众生的企业使命和抱有创造西方美好世界的企业愿景
绝对要支持,dji国人的骄傲
大疆真有水平,“悟”这个汉字可以说博大精深-首先是明白--懂得--然后才是恍然大悟  领悟   顿悟   觉悟  大彻大悟  醒悟 参悟   执迷不悟   幡然悔悟  豁然大悟。。。。。最后才是觉醒与感悟及至失觉。

doctorlyc 发表于 2014-11-26 20:30
西游记那么多角色,哪吒、悟空都有了,干嘛非叫这个名字。
叫个二郎神多厉害,洞穿千里。
八轴还可以叫八 ...

太黄了!!!!!!

“悟”,很深邃的名字

KaiyuAerial 发表于 2014-11-26 18:15
是在创新,但受益广大消费者和我们国内消费者了么。我们摔飞机,钱都是他们捞了。帮他说好话能得着便宜? ...

买DJI是自愿的,觉得贵,或者坑爹,可以选择不买,或者自己组装DIY,自己摔了没有话说。
出来飞哪有不炸的,没有DJI飞控以前大家炸鸡都是常事啦!
少说风凉话啦!

···看明白了···起飞前叫V 软···起飞后叫V 硬···最后变成 威武 ??  当然还可以是·V    ··乌··无··武··捂··     ·······

····我只发表我个人看法··这个灰机我喜欢···怎么都好··来些实在的··期待··大疆搞搞··优惠活动回报下我们广大摸友····比如  圣诞  元旦  春节··5折6折有木有··

··支持的大力千斤顶啊···
现在大疆的产品吹得快跟小米一样了
其实就是个能变形的大精灵!+已成熟化技术的市场炒作!
四轴加一监控摄像头要2W??
电池还只能买你家的??

jamesfh 发表于 2014-11-26 22:59
买DJI是自愿的,觉得贵,或者坑爹,可以选择不买,或者自己组装DIY,自己摔了没有话说。
出来飞哪有不炸 ...

没有DJI前我们是“玩儿” 。摔了就摔了没多大事儿。 你想过我们很多DJI的专业客户吗?用DJI的东西是干活儿用的,而且DJI许多产品卖的是专业价格。 花大钱买专业的东西出问题你说不是坑爹? 炸的几率是存在的,但专业定位的产品做出了业余的可靠性。脏话我自己憋着,不说了。

或者dji策划自己也觉得定价不妥,暗示大家要“捂”,大家捂好钱包就是了。
痀一隻蛋出來.....!! 悟.....!
yaobin 发表于 2014-11-26 14:21
我想大疆为什么不用伸缩镜头, 而选择升降机翼?升降机翼本身的缺点是在需要坚固结构的地方却安装了能动的 ...

还好你只是搞结构的,不然得赔死。不整点花哨的设计噱头怎么赚钱?伸缩镜头?那才能挣几个钱?再说,做这个能干得过那几家小日本镜头厂家?全新机型的产品生态链产生的价值远高于你所说的伸缩镜头!醒醒吧,理工男,商业就是商业,永远是服务于利益的。就像战争服务于ZZ一个道理!再好的结构不权衡利益,是没可能长命的。