5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gxbhyong

第一次飞直升机

那你也算老手了,相信很快就会适应的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
直机一定要调试好才行,不然很麻烦的
126P 发表于 2014-11-28 20:19
那你也算老手了,相信很快就会适应的。

不懂还好吧,飞了一年多的固定翼,最近才开始上手直机的,没人带,估计会学的很慢,不像固定翼有挺多人教的,不过再怎么教还是得看自己怎么学了
JYG000000 发表于 2014-11-28 20:22
直机一定要调试好才行,不然很麻烦的

嗯,一直很努力去调试,要不然也不会调试了两星期才去飞了,嘿嘿i

我也是新手   一步一步来  太急了就是炸  还是多练习模拟器,虽然模拟器和真机不太一样  但可以联系你的反应能力  避免打错舵
wangxiyue 发表于 2014-11-28 20:27
我也是新手   一步一步来  太急了就是炸  还是多练习模拟器,虽然模拟器和真机不太一样  但可以联系你的反 ...

确实,模拟器必须练习的,我几乎每天都抽出一个小时去练习练习悬停,嘿嘿

我每天也练一个多小时  前段时间买了一架全球鹰的480相飞一下特技  结果把熄火开关当特技开关打了过来  飞机反过来以后桨就不转了  眼巴巴的看着掉下来  不可出心大意啊   你是哪里的朋友啊  
wangxiyue 发表于 2014-11-28 20:45
我每天也练一个多小时  前段时间买了一架全球鹰的480相飞一下特技  结果把熄火开关当特技开关打了过来  飞 ...

我飞的是混血飞越,没敢秀特技,先把悬停弄好,把八面悬停搞好在学3D动作。你也是激动了才把熄火当3D了,有了这一次,下次你就不会再出现把熄火当3D开关了。。。。。。我是在桂林的学生,嘿嘿

祝你成功
血的教训啊    呜呜  加个QQ吧  方便联系 共同探讨 一起进步   944324469
先玩小鸡嘛,小鸡不怕摔
wangxiyue 发表于 2014-11-28 20:58
血的教训啊    呜呜  加个QQ吧  方便联系 共同探讨 一起进步   944324469

加了
宇浩轩杰 发表于 2014-11-28 21:00
先玩小鸡嘛,小鸡不怕摔

华坑180的配件和450也差不了多少。。小飞机比打飞机难控制多了~~~~~听别人是这么说的

gxbhyong 发表于 2014-11-28 21:11
华坑180的配件和450也差不了多少。。小飞机比打飞机难控制多了~~~~~听别人是这么说的

伟力的977我已经飞了好久了   所以换了480   
wangxiyue 发表于 2014-11-28 21:45
伟力的977我已经飞了好久了   所以换了480

之前看贴都说小机机比较难飞,我就没入小机机了

楼主至少我们更牛逼 直接上手450
飞的很不错了   别心急   感觉修不回来立马落地   你第二个视频  明显的是回不来了!第一个呢   起飞要预制右杆   否则肯定往左面飘走了! 直升机修正很细微的!
哥们,加油
这就是没有好好模拟的后果,楼主玩什么模拟?
追风者1号 发表于 2014-11-29 01:16
这就是没有好好模拟的后果,楼主玩什么模拟?

玩的是g4哎,不能这么说,模拟器正四面悬停都ok,但是真上机机就不一样了,模拟器的调试是完美的,现实调试不好很难飞,根本不一样,所以要把机机调试的很好,不过没人带应该蛮难调的好。上真机机的时候,心里作用太大了,油门把握也不容易的,
来自苹果客户端来自苹果客户端