5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 翼龙A

精心打造的长航时高效大6轴服役~~2。5公斤载重飞40分

把详细配置共享哇

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
轴距 1650 折叠 TM 40A 电调 TM U8 电机 TM 28X9.2L桨 双子星飞空 福他爸 14 控加功放 零度2W图传 数传 大功率电台
对了负载时用 电池  16000 6S 三组    轻载用2组
有没有闭环电调飞大桨的视频?
task00 发表于 2014-12-10 14:13
楼主机架不错。

这样级别的桨和电机,最好用闭环电调,楼主有兴趣可以联系我

请问有没有视频?
光电机和浆就一万多了吧 我那个八轴 挂2kg续航40分钟 伞折 浆比你小 kv高四倍 抗风 能飞高原 你猜多少钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
你用的U8  我用的U11  你为了续航  我为了大负载 ~!  我也是28的桨  但是我配的是高压电调70的
你用的U8  我用的U11  你为了续航  我为了大负载 ~!  我也是28的桨  但是我配的是高压电调70的
我云万物 发表于 2014-12-22 09:58
光电机和浆就一万多了吧 我那个八轴 挂2kg续航40分钟 伞折 浆比你小 kv高四倍 抗风 能飞高原 你猜多少钱

银子不会少吧?
2公斤和2.5公斤,续航差异也很大的

16000元 带收放腿 我是挂 GH4  GH4的视频效果 跟5D3对比一下 哪个效果好 立刻清晰明了

翼龙A 发表于 2014-12-22 14:26
2公斤和2.5公斤,续航差异也很大的

不过我有个植保机 用U11 29寸便宜浆 12s电 喷药喷的挺开心的

task00 发表于 2014-12-10 14:20
大桨动量大,如果桨效设计得很高,比如12g/W,如果不能刹车降速或者高扭矩加速,那么抗风就比较差了

...

那里有啊?    QQ 2824901581

mxsky 发表于 2014-12-22 09:59

高电压线损小一些,主要考虑电池成本就没上。
还有就是过安全电压了~~~~~~~心里没有用低电压踏实
载人还早啊,目前电动方案虽然很成熟,但电池是个瓶颈,载人最好考虑油动,目前多选翼油动技术还不成熟~~~~~~~·
有没有联系方式啊 加一个
task00 发表于 2014-12-10 14:13
楼主机架不错。

这样级别的桨和电机,最好用闭环电调,楼主有兴趣可以联系我

求联系方式

好大一台啊