5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bys_1123

官方版Mission Planner本地化工作已进入最后阶段

来晚了,强力顶!

欢迎继续阅读楼主其他信息

虽然不用apm,但是一定要赞一个,谢谢无私奉献的高手们
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个得顶起
请教个问题,为什么有时候MP启动假死等半天都打不开,结束进程在开软件还是不行。把安装目录里的文件删完在把软件卸了在重新安装才可以正常启动软件,弄很多次了!
认真看完楼主的帖子了,这个才叫厉害啊,以后官方更新下来的就是这个中文版了。

应该比昨天发帖的那个好,而且这个尝鲜版都出来了,昨天那个应该还是开发初期吧?
.16版汉化程度很高了 基本上常用参数设置都汉化了 问题是有些翻译太直了 不太符合国人阅读习惯 比如模式的翻译 完全可以使用大家喜欢使用 自稳 定高 定点等名称 目前的名称对刚接触apm的人理解上可能存在障碍
来自苹果客户端来自苹果客户端
斯东加油
顶一个 再接再厉 造福大众
cnndu 发表于 2014-12-11 14:23
.16版汉化程度很高了 基本上常用参数设置都汉化了 问题是有些翻译太直了 不太符合国人阅读习惯 比如模式的 ...

你说的这些模式的确都是这样翻的呀

描述文字的确有些太直了,会根据大家需要不断修正

顶一个!太厉害!
支持
很有意义!外语渣表示感谢!辛苦了!
yybyhn6f 发表于 2014-12-11 13:46
请教个问题,为什么有时候MP启动假死等半天都打不开,结束进程在开软件还是不行。把安装目录里的文件删完在 ...

你好,你可以在帮助中打开控制台,在控制台(黑底白字的那个窗口)中看具体卡在了什么地方。

暖贴
强烈支持!今天打开MP提示更新,更新之后发现整个都不一样了!现在才看到这个帖子,向各位翻译大神们致敬!
lcp1220 发表于 2014-12-11 14:08
认真看完楼主的帖子了,这个才叫厉害啊,以后官方更新下来的就是这个中文版了。

应该比昨天发帖的那个好 ...

如果你真的用过昨天发帖那个加强版,就不会这么说了。加强版的参数列表翻译是我做的,ArduCopter参数列表100%,Plane和Rover还有Antenna Tracker大概60%,整体进度80%。主界面也有进一步汉化,国内几大主流地图也搞定了,你下来试试看比比看就知道。毫不夸张,APM中文网那个翻译水平就那样,地图也没搞定。
那个机架模式里第一个别用"加",用"+"或"十"更好
帮顶
活活顶死~~~~~~~~
赶不上火前留名了,还是顶,嘿嘿。