5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: sz0571

看到dji出包包啦,把我现在用的精灵背包发上来得瑟一下

a7转接环是什么牌子的?多少钱?顺便小骚货不错!

欢迎继续阅读楼主其他信息

卡塔包包好贵的,买个170左右的相机包就足够了
我更关注**的小骚货?多少米?
283044140 发表于 2015-1-8 00:12
a7转接环是什么牌子的?多少钱?顺便小骚货不错!

天工techart接环,1200好像,使用下来精度最好,唯卓的便宜,但是无限远不准,我买过一个,立刻就退了换天工了

alexliu52 发表于 2015-1-8 16:39
我更关注**的小骚货?多少米?

裸车38000,上完牌43000不到,我买的是500公里准新车,带牌价36000.

sz0571 发表于 2015-1-11 13:14
天工techart接环,1200好像,使用下来精度最好,唯卓的便宜,但是无限远不准,我买过一个,立刻就退了换 ...

不知道相比Metabones的怎么样?

283044140 发表于 2015-1-11 15:40
不知道相比Metabones的怎么样?

meta的环好贵啊,天工用用暂时问题不大

我是来看车的  
sz0571 发表于 2015-1-11 13:15
裸车38000,上完牌43000不到,我买的是500公里准新车,带牌价36000.

很帅,多少CC的?
车子好酷啊…………赞

只有250

这样的号帖子 必须顶
楼主的车真的不错,包就另说了,话说dji好好的做售后成不

城市也可以了.国外我见过很多1200CC.

alexliu52 发表于 2015-1-17 14:44
城市也可以了.国外我见过很多1200CC.

城里开开是可以了,蹭了撞了不心疼,看身边开哈雷的,个个把车像佛一样供着。

我分享一个包http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2423830336.46.ucruIK&id=42939279328