5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 李胖子

[悟] 想入手个inspire one 请大家帮忙提提建议

Pedrodeflor 发表于 2014-12-18 23:11
差不多?V+遥控距离是多少?悟的遥控距离远太多了!室内无星定点定高,双遥控单独控制飞机和云台,这不是 ...

V+距离太短了,5.8G的控不做增程在正常环境下飞个300米是极限了,飞远之后通常是图传没断,控先断了。
P2,2.4G的控,飞个800-1000米应该没问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

OsitaLV 发表于 2014-12-19 09:38
悟的蛋蛋能秒GH4?该吃药了亲~GH4的4K码流在100Mbps,悟只有60Mbps。悟和狗4是一个级别,跟GH4比,你以 ...

你能再有针对性一点吗?比如 阿莱

langhua 发表于 2014-12-19 20:46
你能再有针对性一点吗?比如 阿莱

首先传感器就不是一个级别,inspire的蛋蛋传感器尺寸1/2.3",GH4是4/3",逆光表现和动态范围,GH4完爆蛋蛋然后是码流,蛋蛋撑死60M,GH4最高200M,画质和细节会差很多,你换个4K屏再看二者的原片就能看到差别了,不要用低于4K的屏幕看4K,你看不出来

我觉得inspire1很不错了 除了夜景其他什么都能搞定 而且方便
这东西有点大 有点重 其它都好
OsitaLV 发表于 2014-12-19 23:19
首先传感器就不是一个级别,inspire的蛋蛋传感器尺寸1/2.3",GH4是4/3",逆光表现和动态范围,GH4完爆蛋 ...

孩子,干过活吗?拍过片吗?接触过客户吗?知道啥叫现实吗?
既然你没完没了哥就给你费点吐沫星子。
我给你个8K/200Mbps的,再给你个4K/100Mbps的,最终1080输出你压几Mbps?最终出的那片在大多数的人眼里有个鸡毛区别?
客户再要求刻个标准720*576/DVD,你讲那么多的鸡毛参数有什么用?你告诉我有什么用?
你以为谁都是张艺谋、谁都是陈凯歌、谁都能拿DJI、GH4去拍院线级别电影呢?你以为谁都会为那最终丁点的差别多花一倍经费呢?

你敢保证inspire 和 GH4经过剪辑、调色、缩幅、输出、转换、刻碟之后还能看出差别不?
你知不知道在国内一半以上的人用RED/4K出的片跟5D2没啥区别不?
你知不知道在国内一半以上的人用Davinci Resolve出的片跟Edius、Premiere没啥区别不?
你知不知道在国内很多人用“截幅单反”出的片跟ARRI没啥区别不?
别做器材党,行不!

不要用低于4K的屏幕看4K,你看不出来这话你敢跟客户说不?

哥只看到楼主的迷茫,给他一个我自己的看法罢了,仅仅是做了个大概阐述,你看你这个得瑟呀,活的累不?
知道“圆周率”在诸多计算方程里为什么要约等于“3.14”不?你上学的时候老师为什么不让你把后面98位也算进去?那叫必要时的“现实取舍”

哥,不愿意跟你没完没了的扯淡,到此为止。

langhua 发表于 2014-12-20 15:50
孩子,干过活吗?拍过片吗?接触过客户吗?知道啥叫现实吗?
既然你没完没了哥就给你费点吐沫星子。
给 ...

太经典了。。。