5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ym5123f3s48

废物利用-水瓶座FPV载机

longplayer 发表于 2014-12-29 13:41
楼主给你提个醒,电机最好不要直接螺丝钉在盖子上,我也有架瓶子机,可能是负载有点大,电机发热,塑料盖子 ...

多谢提醒。我看看有没有改进余地

欢迎继续阅读楼主其他信息

紧急迫降 发表于 2014-12-29 13:45
楼主,因为白色的d10的天线是可以拆卸的,我准备给它装一个2w的功放来提高性能~~ 在我的帖子有专门写到这 ...

功放我倒是没有试过,现在就是不知道究竟是白色D10的高频头是不是有缺陷,如果确实是高频头有问题就算加了功放也不可靠。这个问题我再研究下,反正目前论坛网友们用433也没有什么大问题

ym5123f3s48 发表于 2014-12-30 16:15
功放我倒是没有试过,现在就是不知道究竟是白色D10的高频头是不是有缺陷,如果确实是高频头有问题就算加 ...

主要433干扰大,而且会抖舵~ 请问你自己有白d10么?

紧急迫降 发表于 2014-12-30 16:37
主要433干扰大,而且会抖舵~ 请问你自己有白d10么?

有啊,视频里面我就是用的D10+小切糕433。我的白色D10与小切糕433直接用ppm连接,没有出现抖舵,至少没出现明显的现象
楼主的思路很好,达到了 身边最廉价最平常的物品 都可拿来造飞机了,返璞归真的境界
好手艺,直接全轻木更棒
来自苹果客户端来自苹果客户端

能否给份激光切割的图纸?多谢……今年也在有意弄个便携的载机
EMAIL:75814699@qq.com
好牛啊啊   啊

顶一个啊啊啊啊
alexyan 发表于 2015-1-24 11:49
能否给份激光切割的图纸?多谢……今年也在有意弄个便携的载机
EMAIL:

这飞机不耐摔,而且工艺复杂,如果你觉得没问题可以给你

ym5123f3s48 发表于 2015-1-24 15:14
这飞机不耐摔,而且工艺复杂,如果你觉得没问题可以给你

请看我N年前做机的贴子……。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=203987&extra=

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=245872&extra=

楼主能分享图纸吗?2574679730@qq.com