5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 飞行梦工场

新折腾:P2飞控+DJI F550+乐迪AT9

我也在折腾这个飞控,有点意思,至少丢星也不乱跑,这点有点小踏实

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
P2,屁儿,脑子坏了用这飞控吧。现在NAZA LITE 780,全新的。我不说别的,起码保值吧。NAZA LITE 你炸一下,壳子花了,只要功能正常,你丢在论坛680出掉一点问题没有吧,你买个P2。600元,你炸一下,你丢论坛300元你看有没有收。看你那GPS的线头,完全就是一个垃圾,一扯就能出来,你再去看看DJI的做工吧。
我想飞飞 发表于 2014-12-31 00:59
P2,屁儿,脑子坏了用这飞控吧。现在NAZA LITE 780,全新的。我不说别的,起码保值吧。NAZA LITE 你炸一下 ...

哥们说话能否好听一点?
折腾一下有什么问题?不好用我扔了,我认了。

支持楼主,玩航模,还能保值?天大的玩笑。
yangfeikok 发表于 2014-12-30 13:35
乐迪售后你太欺负人了,大家来评评理。AT10买了2个多月用了没20次就出现了严重问题,和厂家联系一直没答 ...

乐迪要出来回应一下。

我的乐迪AT9 都没有好过  哎 !!!~~~
snowynight 发表于 2014-12-29 22:09
经典的新手悲情套装……

为啥是悲情套装?

xukeyi888 发表于 2014-12-31 13:29
支持楼主,玩航模,还能保值?天大的玩笑。

玩航模的,图的就是个开心,开心就好!

一叔 发表于 2015-1-3 12:29
玩航模的,图的就是个开心,开心就好!

反正就烧钱,没有一个飞机能飞到老的是不是,我都换了好多架了。

楼主,关注着您呢,飞得怎么样了?发视频来看看。
lmshainan 发表于 2015-1-5 14:54
楼主,关注着您呢,飞得怎么样了?发视频来看看。

最新消息:飞机炸了!损失塑料臂和电机各1。
原因:GPS模式下,大角度圆周舵线中途不受控,直冲地面,切姿态也来不及救。

头像被屏蔽
乐迪radiolink 发表于 2014-12-31 15:27
尊敬的模友朋友,针对此事的发生,给您带来的困扰和麻烦,我们公司感到十分抱歉,也十分震惊我司售后同事 ...

厂家态度赞一个,另外加强员工培训吧!

哈哈,真有意思,玩航模还玩出保值来了,想保值就别玩航模。想起去年换车时候也有人跟我说XX保值,现在一听保值这个词身上还起鸡皮疙瘩呢。
支持楼主折腾,玩航模玩的就是个折腾。
不知道楼主是不是炸鸡管陪的那个序列里面的
爵爷 发表于 2015-1-5 17:54
不知道楼主是不是炸鸡管陪的那个序列里面的

还有这等好事?

额..之前不是也有个炸鸡的就赔了吗..我记得有个飞走的也赔了吧
飞行梦工场 发表于 2015-1-5 15:24
原因:GPS模式下,大角度圆周舵线中途不受控,直冲地面, ...

说实话..看P2的那个姿态反应..就算最大舵能有个30度的倾角就不错了..这都能不受控,,

飞行梦工场 发表于 2015-1-5 15:24
原因:GPS模式下,大角度圆周舵线中途不受控,直冲地面, ...

为什么会这样呢?

sakunamary 发表于 2015-1-5 21:39
为什么会这样呢?

暂时原因不明。。。