5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 驴子拳

XXX STYLE"一个坑人的公司“后续

zhangpengsir 发表于 2014-12-31 09:50
在研究开源飞控,准备装到直机上……

啊~~这样啊。我申请到了这个厂家的测试机公测~帖子里面的图片很多都是我拍的

欢迎继续阅读楼主其他信息

废墟 发表于 2014-12-31 00:12
我也一直在自己设计机架玩,说说我的一点看法

1.电调,为什么不能做到侧板上?整个侧板做成pcb板,预留 ...

1.非常好的建议,绝对专业,
2.脚架有很多人反映,而且建议很好,我们已经在修改。
3PNP以后会出的
很多人对电机电调有疑虑,我们在前期定案的时候也担心这个问题,反复大量测试过,确实没问题才敢用,稍后会出来各种暴力测试视频,同时考虑到升级给高端玩家,你的第一条建议我们会采纳,把电调做在侧板,出来5V的LED灯接口,这样机臂就不用改了。
群里藏龙卧虎

OSD,DVR,7寸高清屏,可拆卸屏幕,数字图传,双摄像头,这些都是下一代的节奏,成本也是个问题,有多少人会舍得花7-8千买呢?
第一代我们先解决有没有,接下来解决好不好,同时降低成本,希望大家多多支持这次预售啦,有量什么都好说了
“千里眼”是用5寸雪花屏的,效果不逊于市面上3千多的X鲨,AXX,成本能压到一千多,绝对对模友是个好事,眼镜和屏幕在飞行时没法比,体验过才知道
更大胆的想法,如果大家支持,能够带动这个热潮,我们希望在价格上更亲民呢,不过独角兽毕竟不是玩具级的产品
单镜头配3D眼睛什么意思?

射电机我还是被这个叫法雷到了,擦,那明显是炸鸡后撞到电机,才才导致电机塑钢壳断的嘛
居然说电机的问题

弄个电机固定好,测测多大力会把电机拉断,然后看看1806的电机能那么牛逼把电机壳都拉断,纯粹是个人操作炸鸡把电机撞坏的好吧

驴子拳 发表于 2014-12-31 13:00
1.非常好的建议,绝对专业,
2.脚架有很多人反映,而且建议很好,我们已经在修改。
3PNP以后会出的

恩恩,采纳建议很好。。回头有成品给我点优惠。。当然,前提是外形好看的。。
我曾经画了个三层主板的架子,最底下一层是电调的,但是就做一个太麻烦了,就放弃了。

zhujia18 发表于 2014-12-31 11:18
啊~~这样啊。我申请到了这个厂家的测试机公测~帖子里面的图片很多都是我拍的

噢!好,祝贺……

我在研究APM和PIX!

电调如果放在侧面,记得的测试下会不会对飞控有干扰,如果有干扰还想把电调放侧面,可以考虑加铝箔加强下屏蔽~~
起落架:如果还是想做成这个样子....能不能做成不是硬质的呢?换成硬胶棒,可以弯曲的会不会好些,怕侧翻的话,向外倾斜一定角度

独角兽全油门测试(6A电调 1806电机 3S 2200mah 20C电池)

独角兽全油门测试(6A电调 1806电机 3S 2200mah 20C电池)

哈,和我做了差不多一样的测试
我有些市场营销方面的建议:
1)在商品定型以后,可以把框架结构的设计图开源处理,吸引大家使用这个平台。因为现在要抄板实在是太容易了,还不如把机架的数据开源化处理,当然,飞控的软件算法这些就可以不用开源,鼓励把旧版本的开源化处理,比如说是上上个版本的源代码开源。这种做法还是比较流行的。比如说makerbot  printrbot等3D打印机厂商。怎么说都把人气和知名度搞起来先。你们的成品就走成熟,**到手飞的路线,开放一个平台给折腾男们倒腾倒腾。
2)长期保持一个bug奖金政策,提出建议被采纳的,不妨就送大伙一套机架什么的,你们大批量生产的,这些都是很便宜的,但是广告效应还是不错的哦。同时定期搞一下chanllange的小活动,鼓励折腾男在机子的开源平台上做各种mod,说不定就有好些好点子呢。怎么说高手也是在民间啊。
3)代理渠道的培养。淘宝上有好些皇冠卖家,你们不妨合作做代理,利用其渠道铺一下货,但是他们只是卖货不做售后,有售后都要自己控制,不然。。。呵呵某僵就是个例子。我在点名上也好像看到你们的众筹,不过说老实的,我不会轻易冒险话千把块买成品回去,因为1)我自己有能力装机,我是倾向于看看你们的飞机机架平台飞行感觉怎么样,感觉不错以后才会考虑买全套的,或者是继续买平台自己改装;2)目前其他成品机也有相类似的产品,价格要优惠,尝尝鲜的话我可能考虑玩具机了。所以你们的市场定位就相对小了点。
以上是我的一点想法,我还是从心里支持你们的。当然啦,金钱上的支持就要看看你的产品是怎么样了。
坐等独角兽测评
我对你们在点名时间上说做到此配置最低需要8000到9000元,真的是这样吗,做一架穿越加gps差不多是3000,眼镜就买x鲨的2000差不多,电池买3块tURNIGY 1600mah的就180,遥控就买个d10的或天九的,总共才6500左右,这个还是很暴力的配置,大哥,你们没搞错吧
发错区了吧?
flyingapple2 发表于 2015-1-2 22:02
....QAV250+银燕2206*4+银燕12A电调*4+(APM飞控+气压计GPS,600多吧)+3*2200电池25c的(便宜的60左右一 ...

大哥,我这个是买很不错的配制啊,还多给了那团队的钱,很多都买好的
如果是像他们的那种配制,低得有多低啊,我只是反驳了他们说的要8000-9000才能做到此配置,分明是唬新手嘛

我只是反驳他们唬新手的话
Myth 发表于 2015-1-4 00:41
多标20%其实可以接受。。。
当年电商价格战的时候哪个不是先翻番再半价?

....其实买这个的话和自组花3000差不多的....就是省心吧,反正肯定到不了6000....要是翻番的话,早就大量进货拆开卖二手了.....这个就是图个省心...毕竟一个团队出的东西总比咱们个人组的好的多...

flyingapple2 发表于 2015-1-4 09:09
....其实买这个的话和自组花3000差不多的....就是省心吧,反正肯定到不了6000....要是翻番的话,早就大量 ...

懂我