5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lookcd

终于找到一个和我一样问题的精灵2+H3-3D,云台抖动问题的人的视频,进来看看!

小彭 发表于 2015-1-9 22:23
手抓著你的避震球動一動你會發現鬆鬆得.我台灣這裡我幫人修了好幾台都是這樣.這一陣子出的壁震球我覺得 ...

是吗?好的

欢迎继续阅读楼主其他信息

linxijun 发表于 2015-1-9 23:13
你的精灵貌似是精灵1 改的

山寨精灵。。。山寨的壳、山寨电机、山寨电调、NAZA LITE=1.6K

宝蓝手帕 发表于 2015-1-10 10:32
山寨精灵。。。山寨的壳、山寨电机、山寨电调、NAZA LITE=1.6K

哦也准备改的呢

我们碰到一样的问题,所以我用灰色减震球了
再买一个
我的新版精灵2+3D云台+HERO4最近一直在为解决果冻而尝试
换过四个最软的灰色阶梯状减震球,确实震得要散架
所以改成前软后硬四个灰色球,发现一点不震,但是前进时果冻轻些,后退时果冻重谢
下一步想尝试一下换成四个灰色阶梯状减震球,按楼主的基础感度调整一下,看能否震动、果冻一同消失
再就是HERO4太沉,H3云台电机平衡负担重,或许也会导致震动,坐等H4云台解决这个问题
既然没法消除震源,只能设法改进减震环节,不知道有没有更好的减震球,或是双层减震球排列,或是增加减震球数量?

我的新版精灵2+3D云台+HERO4最近一直在为解决果冻而尝试
换过四个最软的灰色阶梯状减震球,确实震得要散架
所以改成前软后硬四个灰色球,发现一点不震,但是前进时果冻轻些,后退时果冻重谢
下一步想尝试一下换成四个灰色阶梯状减震球,按楼主的基础感度调整一下,看能否震动、果冻一同消失
再就是HERO4太沉,H3云台电机平衡负担重,或许也会导致震动,坐等H4云台解决这个问题
既然没法消除震源,只能设法改进减震环节,不知道有没有更好的减震球,或是双层减震球排列,或是增加减震球数量?