5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 提莫队长

电动直升机真的没落了吗

经常被问起,这是不是你自己组装的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

在不认识的情况下,系统默认识别为非模友,so……
来自苹果客户端来自苹果客户端
每次出去飞直机的时候都带个小黑板,上面写着“请勿靠近,打伤打死不负责,请自觉保持距离,这个玩具飞不高,飞不远,飞不久,在南城百货有售,500块”,当然不要把这个仅有的兴趣爱好玩得太累了~
来自安卓客户端来自安卓客户端
那些人不懂!没有办法!顶楼主!
直机绝对不会没落,但毕竟是少数人的玩意,只有爱它的人才会理解
直机玩家路过
今天飞完时间比较早,去对面的固定翼飞场看看,几个哥们在飞泡沫机,同样一群人在围观,因为也打算休闲飞飞固定翼,等人散了指着地上的FMS P51问能不能拿起来看看?
不行!
LZ其实也不用太激动,毕竟你脸上也没写着“模友”,他们以为你就一看热闹的,情有可原
不过我对围观群众还是有问必答的,说不定能多发展几个模友呢

自己玩得高兴就好,哪个人没有自己的爱好的!不过直机是最难上手的了,能玩好的人都是真心喜爱的。
都这么大了,还玩人家小孩玩的东西,
这个小黑板好!
四轴也有变旋距倒飞3d,在国外视频看到的。直机玩的就是激情,技术越好玩得越激,这就是为什么要苦练。
还是这句话:何必太在意别人的看法呢
lz看开点吧!
认真你就输了!
玩模型是自己爱好吧?让别人说去吧,自己玩得开心就好。
顶LZ!我也是刚入魔,直接玩的就是电直!那些什么多轴啊,航拍啊,本人感觉超无聊!一大老爷们去拍神马啊,搞个单反不得了!
yuuki 发表于 2015-1-3 22:25
没人的地方飞电直.人多的地方飞油直.因地制宜

{:1_61:}{:1_61:}{:1_61:}
{:1_71:}{:1_71:}{:1_71:}

走自己的路,让别人说去
好能做 哈哈
个人只认可直升机才是高大上,别的不说会得罪人!
自娱自乐吧。。反正玩的再好对外行来说都和玩具没区别,直接懒得解释。
和做人一样,太在意其他人对你的看法会活的很累。。
前来支援