5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gzh_mcu

PX4之Fmu改版 天使飞控 设计

johnralo 发表于 2015-1-9 19:31
不支持PX4的全功能吗?

不支持全部功能,支持4PWM输出,数传,GPS ,PPM,I2c

欢迎继续阅读楼主其他信息

gzh_mcu 发表于 2015-1-10 07:56
不支持全部功能,支持4PWM输出,数传,GPS ,PPM,I2c

楼主,努力,不要烂尾啊。。。。顶。。。

我也会飞 发表于 2015-1-14 17:07
楼主,努力,不要烂尾啊。。。。顶。。。

这个请放心,正在修改方案中,增加了个功能,接收机整合,可选的功能!同时想加数传遥控一体化增程模块
楼主加油啊 不过我认为应该要用6路PWM输出
継續支持.............
friend_dicky 发表于 2015-1-16 13:38
継續支持.............

谢谢了,您繁体字,是台湾人吗?

炸香机 发表于 2015-1-16 12:38
楼主加油啊 不过我认为应该要用6路PWM输出

如果支持6路PWM就需要改动固件了,就不兼容了,但是如果想6轴8轴,可以用I2C电调
固件保持兼容,一些比较少用的功能和接口可以裁掉,一些较少用但比较有价值的用扩展接口连扩展板的方式提供。
不支持6路 大忌呵,就只为4轴量身定做,没成本效益
gzh_mcu 发表于 2015-1-16 16:39
如果支持6路PWM就需要改动固件了,就不兼容了,但是如果想6轴8轴,可以用I2C电调

有点不明白 PIX原来是支持六轴的吧 还是楼主准备不用PIX或APM的固件?
可以帮忙 组个4轴配置吗?
gzh_mcu 发表于 2015-1-16 16:38
谢谢了,您繁体字,是台湾人吗?

不是,, 是澳门特区的.....用倉颉输入打简体字比较麻烦.......所以有时打了繁体字......SORRY

friend_dicky 发表于 2015-1-16 22:30
不是,, 是澳门特区的.....用倉颉输入打简体字比较麻烦.......所以有时打了繁体字......SORRY

好地方!
炸香机 发表于 2015-1-16 19:13
有点不明白 PIX原来是支持六轴的吧 还是楼主准备不用PIX或APM的固件?

不加IO板是不行的
gzh_mcu 发表于 2015-1-17 13:09
不加IO板是不行的

了解了

gzh_mcu 发表于 2015-1-16 16:39

PX4FMU 用MP配置成X4 ,  就有4路PWM 输出么?

friend_dicky 发表于 2015-1-16 22:30

你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。

井蛙 发表于 2015-1-24 13:55
你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。

用字习慣不同,, 為何要鄙視? 我覺得你的说法很有问題.....

繁体乃中国千年文化,都被和谐了
gzh_mcu 发表于 2015-1-27 11:21
没有鄙视一说的,我感觉繁体字看着很传统,而且很有特色,小时候大概8岁的时候,研究矿石收音机的时候, ...

你Sorry 什么呀,应该以用繁体字为荣,鄙视我等简体字者。(摘自网友 井蛙 的回覆)   <======= 鄙視不是我说的

我认為大家中国人,, 為何為了一奌奌意识形态及习慣來 互相分割,, 互相鄙視?  偶是不贊同的