5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 快乐之神

创新科图传距离短?

wuyan66311 发表于 2015-1-15 20:32
发射也按照此拨码设4通道,还是不远只能说买到垃圾了。

谢谢估计真的是垃圾

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也发现创新科的效果不好!不过我2w的原装天线飞过1.2公里
我用400mW的发射 ,放在五楼的房间里,图传接收不接天线,去到距离那房间五十多米的八楼还能收到信号。室外试过400-500米,不敢飞再远了。
收图传,或者维修,我就是爆图传那个,百度贴吧一沫阳光qq2877018854
快乐之神 发表于 2015-1-14 09:49
我现在也想看看能不能收一个好一点的吧    找了售后  一个多月了  都找不到你的图传很给力

给我出全新价钱,等我玩够了我的卖给你!起码距离有保证
前天用蘑菇天线飞了1500米,D10控

zw-13 发表于 2015-1-17 17:25
我也发现创新科的效果不好!不过我2w的原装天线飞过1.2公里

我现在的情况比你的糟糕多了

霸气的小孩 发表于 2015-1-18 10:39
给我出全新价钱,等我玩够了我的卖给你!起码距离有保证
前天用蘑菇天线飞了1500米,D10控

...

等你玩够了  估计就是坏的时候了   哈哈

图传看来只能用正规名牌,要不不是虚标就是售后无保障,2W的不要买,大多数是骗人的我认为。
832,rev1.3,在最大的商家买的,公园树林拉锯80米蓝屏。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
liujiang168 发表于 2015-1-18 14:48
图传看来只能用正规名牌,要不不是虚标就是售后无保障,2W的不要买,大多数是骗人的我认为。

长记性了  还有不能图便宜   买可靠商家的……以i的那个要记住

chriszgn 发表于 2015-1-18 15:26
832,rev1.3,在最大的商家买的,公园树林拉锯80米蓝屏。。

看来水比较深呀……收到货是及时测试  不行就退货

快乐之神 发表于 2015-1-18 16:09
看来水比较深呀……收到货是及时测试  不行就退货

你的屏是雪花屏么?以前我用过那种蓝屏的,信号被干扰就总蓝屏,换雪花屏500米图像稳定(因只会视距飞行再远就没飞了)
lhy564 发表于 2015-1-19 00:41
你的屏是雪花屏么?以前我用过那种蓝屏的,信号被干扰就总蓝屏,换雪花屏500米图像稳定(因只会视距飞 ...

是的   高清的雪花
两个方向,一个是图传本身出了问题,要不就是坏了。另外一个你要考虑一下你的频道对准没有?。还有就是你的监视器是不是太容易蓝屏,可以用别家图传,试试
欧姆威 发表于 2015-1-19 12:07
两个方向,一个是图传本身出了问题,要不就是坏了。另外一个你要考虑一下你的频道对准没有?。还有就是你的 ...

谢谢兄弟提醒,所有的频道我都试过,天线也换过,现在唯一没有换过的就是发射和显示屏   显示屏个人觉得还可以  有时候还用来看电影什么的
现在怀疑发射有问题,如果是发射功放坏的话应该不怎么发热呢  我的现在发热量也挺大的……

我的TS832+DV701组合最远飞到850米无雪花,再远了还没试过。

不过也有人收到同样地配置只能一百米左右,还不清楚原因。
futuremeng 发表于 2015-1-19 17:10
我的TS832+DV701组合最远飞到850米无雪花,再远了还没试过。

不过也有人收到同样地配置只能一百米左右, ...

看来要拼人品呀……

快乐之神 发表于 2015-1-19 18:18
看来要拼人品呀……

今天晚上又测试了一下,怀疑手机对图传会有干扰,尤其是打开gps的时候,不知道是否有关联,可以确认的是手机离接收近的时候确实有干扰,还是iphone,如果是国产手机,怕是干扰会更重。

D10+832图传棒子+鹰眼锐视单接收平板=2000米无闪,不是失控的话还能飞。
老果果 发表于 2015-1-22 12:13
D10+832图传棒子+鹰眼锐视单接收平板=2000米无闪,不是失控的话还能飞。

我也是D10    我的图传估计有问题    遥控没问题