5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 闲白直

DJI 新精灵2 空中M4停车坠机

qqqoppp 发表于 2015-1-15 15:14
图传天线和指南针挨的太近了吧,图传天线换个方向。

图传是朝另外一边的,这个是砸弯了, 图传是第三方的,自认倒霉了。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

摔得真狠,为了看是怎么摔下来我等了好半天视频卡的厉害,不好意思。电调你有检查么?螺旋桨呢?
持续更新!大疆给回复了。说看了视频,初判为 电机或电调 故障,让飞机返厂检测。
hulufish 发表于 2015-1-15 19:07
摔得真狠,为了看是怎么摔下来我等了好半天视频卡的厉害,不好意思。电调你有检查么?螺旋桨呢?

电调怎么检查?通电自检声音都是好的,螺旋桨也是好的,现在摔下来螺旋桨还是好的。。。

来看看
楼主,如果没猜错的话,你的问题应该是电机和电调连接线焊点断咧,已经很多人出现这个问题了,我也出现了,还好在地面测试的时候发现的
suetf 发表于 2015-1-21 17:54
楼主,如果没猜错的话,你的问题应该是电机和电调连接线焊点断咧,已经很多人出现这个问题了,我也出现了, ...

我看也是

这云台拍出来的都是歪的,楼主没发现歪脖子了啊。
你应该庆幸不是悟
天气湿度 灰尘 静电,能理解的只有这些
来自苹果客户端来自苹果客户端
不敢飞了

大疆产品的质量问题消费者从投诉到解决一般需要多长时间,有谁知道吗?

检查电机电调线焊点,硬芯线不减震,焊点易震断
大疆的东西只能有一个,另一个会自动炸鸡
楼主你好,昨天我的新款精灵也是如此,一模一样的病症!请问下后续怎么处理了
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主从事航拍2年了居然起飞直接就飞出去了,看来也不是很仔细。每次起飞后我都会飞离地面三四米后悬停10-20秒观察状态,然后拨杆再观察状态,没问题后才会开始拍摄。而且楼主起飞时离金属物体如此近,也是很不注意细节。