5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 快活老高

测试大电机

do335maomao 发表于 2015-1-15 16:00
觉得既然15寸桨都能做到9点几的效率,t motor的30寸有将近20,四十几寸怎么也要超过20吧

那些家伙数据不吹吹牛怎么好意思拿得出手!

欢迎继续阅读楼主其他信息

kmani 发表于 2015-1-15 16:03
那些家伙数据不吹吹牛怎么好意思拿得出手!

是不是吹牛自己试试就知道了嘛,偶的14寸apc单轴600g就有9的效率

do335maomao 发表于 2015-1-15 16:00
觉得既然15寸桨都能做到9点几的效率,t motor的30寸有将近20,四十几寸怎么也要超过20吧

什么情况下30寸浆的浆效到20?

快活老高 发表于 2015-1-15 18:24
什么情况下30寸浆的浆效到20?

这是u8的数据,29寸桨一半油门就有19点几的效率

我没用过这个电机和桨,有没有水分不好说

但是我现在在用的t motor 的9寸桨,实际用下来和它的数据差距不大,估计29寸桨和官方的数据也不会差距太大

快活老高 发表于 2015-1-15 08:59
哦,这玩意测什么指标?

三个力三个力矩
do335maomao 发表于 2015-1-15 19:16

伙计,效率型的电机和力量型的差别蛮大的,你把U11的指标看看

能砍死人,,,
快活老高 发表于 2015-1-16 04:54
伙计,效率型的电机和力量型的差别蛮大的,你把U11的指标看看

对你的测试设备感兴趣,是DIY还是品牌?站内信聊聊?

do335maomao 发表于 2015-1-15 19:16

不用测试,的确是这么个数据,没多少水分,t-motor的效率系列就这样,包括即将发布的u6.

code 发表于 2015-2-7 13:07
对你的测试设备感兴趣,是DIY还是品牌?站内信聊聊?

定制的,主要是能测对称双桨和大电机大浆,这次测到47寸浆,能测到30-50公斤的拉力。如果测小桨就简单一些

夏天在这电机后面乘凉100油门会是啥感受?

浆匠效率低一些

快活老高 发表于 2015-2-7 21:24
定制的,主要是能测对称双桨和大电机大浆,这次测到47寸浆,能测到30-50公斤的拉力。如果测小桨就简单一 ...

那里定制的 有意也定制一个

老高大哥有空测试一下主流的多轴动力真实效率吧
yklee 发表于 2015-3-1 08:20
老高大哥有空测试一下主流的多轴动力真实效率吧

没有那么好的条件,但看起来差不多,一般浆效7左右