5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

78元开源头追测试成功!

huaxia1251 发表于 2015-1-30 12:50
我的意思就是在教练模式下!   可以同时操控1-4通道么!

对呀,要不怎么边飞边欣赏风景呀,但是天地飞系列不可以,除非用433转,D10、FUTABA JR等控可以直接通过教练线接上,开启教练模式,只控制两个通道就行,其它通道不受影响。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主求你帮我做一个  初三学生的不会这么高级的东西
重庆-黑黑 发表于 2015-1-30 19:25
楼主求你帮我做一个  初三学生的不会这么高级的东西

很简单的,两块版一搭建,把线连好,并接在电脑上,代码刷进去就OK了,这是就DIY的魅力,自己做最好,能学到不少并提高动手动脑能力,要是让别人做就失去意义了,多看链接的制做贴,有什么问题我可以解答
看了N遍帖子了  还是不懂
重庆-黑黑 发表于 2015-1-30 20:09
看了N遍帖子了  还是不懂

先把器件和刷机线买到手实际研究一下自然就懂了,现在学校教育最薄弱的就是实践能力的培养了,你从现在开始做起吧,你会发现所学的知识并不枯燥,相反很有趣。

liujiang168 发表于 2015-1-30 13:42
对呀,要不怎么边飞边欣赏风景呀,但是天地飞系列不可以,除非用433转,D10、FUTABA JR等控可以直接通过 ...

谢谢   那天电脑远程帮我看看设置吧~!    板子我早刷好了   但是  连接上后控制不了~!

学习了
huaxia1251 发表于 2015-1-31 13:29
谢谢   那天电脑远程帮我看看设置吧~!    板子我早刷好了   但是  连接上后控制不了~!

好的,你首先看GUI里有没有波型输出,这是第一步,必须得通过后再连遥控器。

真了不起,太牛了!
sxzy000 发表于 2015-2-3 21:00
真了不起,太牛了!

自从用上了CC3D、再刷成功了MINIOSD和CC3D配合用在QAV250上,又做成了开源头追,就喜欢上Arduino了,现在开始学习这种单片机的编程和开发了,也想进一步完善头追的代码比如使用蓝牙传输信号并可以用到游戏中去控制视角,再就是想实现什么功能都可以随心所欲,但必须得苦学、相信只要努力,一定会成功的
好先进啊。。。。。!
liujiang168 发表于 2015-2-3 23:51
自从用上了CC3D、再刷成功了MINIOSD和CC3D配合用在QAV250上,又做成了开源头追,就喜欢上Arduino了,现在 ...

确实是这样,我也是在自制AAT的过程中学习了Arduino,确实是个好东西,遥控,aat、电调、头追都能用Arduino实现

mybmw 发表于 2015-2-10 21:17
确实是这样,我也是在自制AAT的过程中学习了Arduino,确实是个好东西,遥控,aat、电调、头追都能用Ardui ...

恩,学会了这个,只要有创意,所有的问题都不是问题了,所以这些人称为创客,必须得全力学习了

我想知道你遥控怎么设置的
来自苹果客户端来自苹果客户端
luosicheng2009 发表于 2015-2-10 23:16
我想知道你遥控怎么设置的

D10的控是进入教练功能启用第6和7通道(和头追设定参数要一致,云台舵机也是接的6.7通道),当然另一个启用也行,但因为是两轴,所以用不上,然后拔动左上角微调开启教练功能就行了。
楼主 能把原帖里的那个压缩包发我一下吗??
笑叹人生 发表于 2015-2-11 17:33
楼主 能把原帖里的那个压缩包发我一下吗??

可以,给我一个邮箱,最好是163的就行。
求一个开源头追程序包!请楼主发我一下邮箱1014779824@qq.com麻烦!万分感谢!!
suyan28964 发表于 2015-2-11 20:24
求一个开源头追程序包!请楼主发我一下邮箱1014779824@qq.com麻烦!万分感谢!!

已发送,请查收。

liujiang168 发表于 2015-2-11 17:45
可以,给我一个邮箱,最好是163的就行。

13882534279@163.com[/url]    非常感谢楼主