5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: ym5123f3s48

FPV载机过安检亲历记——水瓶座一路玩一路飞

必须赞!精神可嘉!我连带个精灵都没勇气。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ym5123f3s48 发表于 2015-1-26 16:41
对于3S来说是9000mah,4S是6750mah,6S是4500mah

谢谢
中国民航规定,无论是什么样的锂电池,包括移动电源也好,航模锂电池也好,手机等电子设备的锂电池都必须随身携带,不允许托运。然后对锂电池的能量值规定如下:所有随身携带的锂电池能量值总和不得超过100WH,且锂电池表明需要标明该锂电池的必要参数。能量值计算方法如下:用锂电池标称电压乘以标称容量(需要将毫安时除以1000换算成安时),例如:一块3S 2200mah的能量值为11.1v*2.2AH=24.42WH。我们通常使用的3S 2200电池最多能带4块,其它规格的电池可以自己计算。若锂电池能量值超过100WH而160WH,经航空公司批准后可以携带上飞机。超过160WH则无论如何也不能带上飞机

这个太有用了
KILLING小兵 发表于 2015-1-27 12:13
楼主你的充电器呢??

没带充电器,因为此行飞FPV不是主要目的,只带了两块电池随身用。充电器和其他电池设备经由中铁快运坐火车直接回家了

ym5123f3s48 发表于 2015-1-23 23:51
就图它天线可以拆卸所以买了白色的,天线可拆卸对于飞FPV可是个意义重大的事情,无论是加433还是加2.4G功 ...

楼主推荐一个控吧,和d10同价位的
来自苹果客户端来自苹果客户端
云南老乡吗?有空一起飞,
mc4168478 发表于 2015-1-31 16:07
楼主推荐一个控吧,和d10同价位的

还是攒点钱上FUTABA T14SG吧

楼住从上海回昆明怎么兜呢么大个圈绕北 京去啊。难道就为了做787?土豪啊。另外,白色D10能拆天线,黑色的怎么拆不了呢。

quentinzt 发表于 2015-2-1 23:47
楼住从上海回昆明怎么兜呢么大个圈绕北 京去啊。难道就为了做787?土豪啊。另外,白色D10能拆天线,黑色的 ...

对,就是为了坐787。白色版本是后来才出的,而且又是主要用于FPV,所以厂家就把天线设计成可拆的了

一起为水瓶机喝彩
ym5123f3s48 发表于 2015-2-1 23:51
对,就是为了坐787。白色版本是后来才出的,而且又是主要用于FPV,所以厂家就把天线设计成可拆的了

朋友能不能发个机身木架的详细图
在吗朋友,想求您的机身图纸
jill55 发表于 2015-2-3 10:51
在吗朋友,想求您的机身图纸

年前我会统一发的
带飞机坐飞机。。。。