5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 佛山荒废红

大家都来晒一晒250穿越机的起飞重量

333g。
2204,12a,双摄像头,带2200电池495g花牌

欢迎继续阅读楼主其他信息

caocheng 发表于 2015-2-6 12:33
谢谢,我试试,不过我会头晕,我同事不晕,

看人眼睛的适应性的,有的人比较能适应,有的人就比较较贵
但是就3d效果来说...最好是成12度夹角,模拟人眼的角度.....相关的你可以去3d论坛看看,都有在讨论的

朗宇2204,乐天10A,700线裸板,200W图传 ROC电池 421克称重有误,先更正为558克

sufeiji 发表于 2015-2-5 09:38
250机架、1806电机、银燕12a、分电板、cc3d、5045桨、700索尼摄像头、200mw图传、非凡OSD+GPS、bb响,不带 ...

能飞几分钟

2200电池5-7分钟左右

收穿越机,控(d10 天八 天九)有出的联系啊。穿越最好全套到手玩。要出手的速度,快递快停了。451071138。
来自苹果客户端来自苹果客户端
LD 1806 2280kv 6030桨
CC3D
DSMX卫星接收
好赢10A电调
好赢5v3a UBEC
600MAW 5.8G
250机架
索尼700线
打谱的绑带

空机重  331g 换5030 还能轻3g
带打谱1500mah 3s 25c重  457g

QAV250不带808重520克

800G的来了,好赢Quattro 20AX4 + 2200mah 4S锂电,这俩玩意儿重了点儿,但是很暴力。

求教大神啊。。我的250组装完起飞一边倒啊  怎么办啊好急啊
250x8,5000电池,起飞1公斤

来自安卓客户端来自安卓客户端
y_boy100 发表于 2015-2-12 23:16
250x8,5000电池,起飞1公斤

你这个还能翻滚吗

带808,2700电池,PM1806电机,643g

带808,2200电池,PM1806电机,609g

来自选择板块

kiki_sdj 发表于 2015-2-16 10:26
你这个还能翻滚吗

必须可以啊,8个动力,杠杠的
来自安卓客户端来自安卓客户端
LD 2206+6045桨
乐天10A直焊
250 PRO玻碳机架(170多g)
MINIX飞控+OSD+GPS
3S 2200电池
700裸版摄像头
TS832图传+蘑菇头
12V电源稳压模块

起飞全重670g,飞行7分钟,3.7V。

Feeyoung x240,全套包括圖傳和808,帶1500電池,led燈光控制器,2合1 bb响,總重450克
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &tid=1028102&extra=

happybajie 发表于 2015-2-3 02:19
2204 6045 带壳cc3d 2200mah花牌 bb响 平衡头延长线 700线镜头 200mw 蘑菇天线 拆了减震云台和808 正好600g ...

我跟你一样的配置 600g   格式2200的新电池  只能7分钟,下来之后11.4V  怎么能那么长时间啊?

多少算合适额。。。
2204  电机,2200电,BB响,600图穿,索尼700,580克
来自苹果客户端来自苹果客户端

5045桨,1300mAh,480g,7分钟,报警3.5空载3.7
5045桨,1500mAh,500g,8分半,报警3.5空载3.7