5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: leo2045

昨晚经历了异常严重的炸鸡,顺便揭露XXD丑恶的嘴脸

我的老款朗宇2216  KV880 换了10来根轴了,霍霍够呛,还是可以用,呵呵

欢迎继续阅读楼主其他信息

这可能是正解了~AT9设计不错做工不行。话说我也弄了4个XXD的2208飞330,整机不过3-4百块准备穿越玩,发现马达会像踩油门补油那样一阵一阵的,不知是某个电调还是某个马达原因,但飞行都正常,30块的马达不影响飞行坏了再换就是了,会注意一下磁钢的,谢谢!

dukong 发表于 2015-2-3 15:45
天线能弯曲部分的里面就是馈线,图中只能看到黑色塑料中间的一小段。
下图中红色圈住部分

我打开了,用万用表测量馈线没断,我决定再下去看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
skypup 发表于 2015-2-3 15:54
能否 PM 一下20元XXD的链接?

论坛不发连接了,关键字吧
大量新西达A2212 930/1000/1400/2200/2450KV 无刷 电机   

评分

skypup + 1 很给力!

我的电机磁钢都是在槽内的,完全不会掉出来。XXD这样的磁钢安装确实没道理
别用xxd了
一分价钱一分货,毕竟这么便宜,性价比还是很高的,造福了好一帮初手,但是掉下来磁钢片不排除有其他外力造成,LZ买好点的电机可能会心安一点
我觉得XXD的电机还是很好用的,飞固定翼都不知道炸了多少次了,但是电机一直可以用
chencydt 发表于 2015-2-3 16:52
我觉得XXD的电机还是很好用的,飞固定翼都不知道炸了多少次了,但是电机一直可以用

我觉得修复能力还挺好的,把主轴砸回去,又去爽飞了,哈哈哈
转速高到一定程度这个磁铁会被自身的离心力压爆。
。。。楼主也不觉得蛋疼。  xxd电机到这里挂狗4.。。

等你的狗四炸稀烂了看你怪谁去。 是不是怪狗扑肉不扎实,不耐炸。
XXD,就是山寨、无牌子的电机统称,LA还揭露什么?根本是投诉无门,不买就是了。。。
谢谢分享
狗4啊……用在这么烂的电机……这不是屌丝是土豪啊!
说句公道话,一分钱一分货呀!
磁铁掉下来用什么浇水粘回去啊??
喜歪歪 发表于 2015-2-3 21:21
磁铁掉下来用什么浇水粘回去啊??

不可以用磁阻物质,具体用什么我也不知道哦,我就用很薄的双面胶在背后固定了一下,靠本身的吸力也可以的
从楼主第一的主题里我就说过电机问题··
leo2045 发表于 2015-2-3 21:30
不可以用磁阻物质,具体用什么我也不知道哦,我就用很薄的双面胶在背后固定了一下,靠本身的吸力也可以的 ...

靠本身的吸力 ,这个不靠谱吧!!

我只能 呵呵了              可怜的狗4...............