5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: RiverBian

不潜水了,浮起来说说无人机那点事

RiverBian 发表于 2015-3-22 09:21
谢谢前辈提醒,之前看过你的帖子印象很深。已经做好准备了,就算入坑,也是希望努力把坑填平点,然后继者 ...

以后多交流,我还真有一个项目的飞控要写,简单的很,可我自己不会,老弟能否帮忙?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
快活老高 发表于 2015-3-22 15:34
以后多交流,我还真有一个项目的飞控要写,简单的很,可我自己不会,老弟能否帮忙?

您是基于哪个飞控,需求是什么呢

RiverBian 发表于 2015-3-22 20:50
您是基于哪个飞控,需求是什么呢

升力桨和推动桨组合的一种动力系统,升力桨是对称双桨,推动桨也是对称双桨。

快活老高 发表于 2015-3-22 21:01
升力桨和推动桨组合的一种动力系统,升力桨是对称双桨,推动桨也是对称双桨。

我没理解错的话,你是要做VTOL(垂直起降固定翼)或者类似的一种机型是吧?想结合固定翼和多旋翼的优势是吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
力顶楼主  支持楼主
好贴
一定要顶
RiverBian 发表于 2015-3-22 21:36
我没理解错的话,你是要做VTOL(垂直起降固定翼)或者类似的一种机型是吧?想结合固定翼和多旋翼的优势是 ...

类似S97,可以私聊2691270377

新手学习围观
来自苹果客户端来自苹果客户端
看贴就得顶贴,写得不错,希望山寨要做得越来越好,否则大家都没得买了,商家也卖不出去,看怎么生存