5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: myq821213

塞斯纳左偏严重,怎么解决!

myq821213 发表于 2015-4-12 23:21
我的是下拉,不过下拉不明显,不行的话,下拉大一点我试试看,谢谢

你的塞斯纳飞起来了吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也有这个飞机,很好飞啊!
我觉得是你的动力和浆的问题。
我用的是新西达2217、1000kV  1060浆
2200mah 3s 25c电池  电调40A
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我是把方向轮单独用一只舵机,用控的旋钮微调方向,在地面调整到基本能走直线,然后起飞。方向舵与方向轮联动,我操作不好,跑起来扭动太厉害。手抛速度太低即使你抛出时油门最大,也达不到起飞的速度,扎地上是预料之中的。

最好装起落架,要保证可直行,不能有虚位,起飞时逐步加油门,滑行十到十五米拉升降就行了。电机应右下拉,角度不宜太大

看此图似乎右侧机翼迎角较大,导致左右不对称.
右倾怎么那么大,是摔的吗
很好飞的飞机啊

机翼上反角,别下反
鸿雁 发表于 2015-9-1 11:24
你的塞斯纳飞起来了吗?

坏了,上次风比较大,飞了一下,尾巴折断了!

地面跑偏是轮子不正,而如果机翼尾翼舵面都正的情况下手抛起飞直接左偏,倒很可能是失速——出手速度不够。

首先塞斯纳不适合手抛    速度不够
然后 把机翼卸下来食指拇指托着连接的部位 看左右机翼的平衡情况
你既然作右拉了应该就是机翼的问题要是滑跑的过程中偏应该是前转向轮的问题   
解决前转向轮的方法就是右打方向舵  大油门尽早升空
前3点的塞斯纳前导向轮很难调  我现在都放弃了   偏了就偏着用

看你的右拉角这么大了还左偏,按我的经验只有两种原因,一是机翼没装好,我就出现过一次,机翼和和水平尾翼一定要平行,和机身纵向线要垂直,二是起飞失速了,要先加速一段再拉油门,我就是刚入魔时推油的同时就拉升降,老是失速炸鸡,除非你动力暴力,不然拉升降同时推油肯定炸机

尾翼安装偏了会不会?我以前的会向左,修改电机坐方向。
我的182是抬头严重,重心向后。飞机机翼存在攻角,需要垫高后缘。
qq766604027 发表于 2015-4-11 19:34
机翼后缘垫高2个介子试试

说的很对。

光头哥哥LTH 发表于 2015-4-12 21:47
这机不用什么拉,因桨越大反力就大,付翼调平是往左偏的,只要按原位置垂直和水平都对直中线,试好前后重心 ...

你老才是行家

楼主可以看一看:你鸡鸡的垂直尾翼和你的机身是不是180度呀?这个很重要。。。。。。
我只想说一句 这个飞机 有风就不要飞了 完全不具备抗风性能