5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gwf999gwf

想入精灵3,4k版本有无必要?

windcamp 发表于 2015-4-21 22:55
看来老兄没有视频编辑经验,或者有这方面涉足但还没上道。
人家8楼说的完全正确。4K的意义不仅仅在于直 ...

不要总想着搞出个大新闻把我批斗一番,我在电视台做了足足8年的采编工作,对于这件事我想我有足够的发言权

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
潜水员D 发表于 2015-4-21 22:07
我就知道你会来抬杠,而且捡着所谓的电视节目,事实是电视节目现在的收视率已经不比往日,看看网络上大把 ...

呵,呵。
紫薯补丁

精灵3 HD版1080P拍摄出的效果和精灵V+拍出的效果有什么区别?会不会多更一点?

有个原则买高不买低。现在更新换代这么快。你敢说4K会不会在明天就推开了?买4k吧。可以用他的1080啊。但是你买1080可不能以后升级4k
来自苹果客户端来自苹果客户端
目前的画质,4K毫无意义!
4K 只有30P难道不考虑吗?主打运动摄影,30P相对那些所谓4K多出1080P的细节来说不值一提了,绝对是硬伤,这个4K摄像头将来肯定是要升级的!像素并不是万能的,更何况现在4K输出终端还那么少,拿个1080P的显示器播放4K视频又有什么细节提升可言呢?4K显示器用 windows系统 和自残又有什么区别呢?
如果你是专业 - 靠这个航拍吃饭 (貌似精灵三也不够了) 上4k, 或者土豪
普通玩家 果断HD+多一块电池来的实际
要看拍了视频做什么
来自苹果客户端来自苹果客户端