5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 悠悠假期

【5iMX】第十六届中国国际模型博览会(北 京)现场报道

好吧,亚拓的多轴航拍机,终于见到实物了。性能如何不知道,外形设计个人感觉既没有S1000的专业感强,又没有小精灵的可爱。也许个人审美不同,亚拓的粉丝勿喷。
M690六旋翼主机10000元,5D云台7-8000。一同展示的还有一款手持增稳器,如今各家都有了,真想做篇评测报告看看哪家好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

天地飞展示了一款一体控,基于Android平台,除了可以当FPV监控屏幕外,后续还可不断开发各种应用在上面。
从外形上看很喜欢,主要是市面上的一体控都太丑,像工业产品或DIY产品。
预计今年6月上市,预计售价3-5000元

开始有模友说DJI有参展,准确的说,是DJI北 京的代理商参展。不然怎么可能在那么不显眼的位置,不仅展位面积小,而且...

关注小精灵3的用户很多

如影M,小号许多

好累,处理图片眼睛都花了,求各位给个赞吧

评分

zhengjiang + 2 很给力!

狗妹不错。。
不经意发现一架小型无人机,4轴,手机操控,虽然名气小,但感觉比亿航这个忽悠靠谱。

顶一下,喝杯茶,继续等。
来自深圳智航的无人机,臂长桨矩大,低KV值电机,桨效更高,1万安时电池,留空时间更长。可选配收放脚架。
更牛逼的是带有超声波室内定位系统和避障系统。避障系统需在四个机臂上安装超声波探测器,1个发射1个接收。据说能探测有效距离5米内的最小竹竿粗细的障碍物。产品预计5月上市,售价按配置不同而不同。最贵10000以内。

这是飞控,可单卖

CAPO的全金属仿真车8X8,还有最新的JEEP四驱,售价都在万元以上,看着流口水啊!

想问一下,那个潜水艇难道在水下也能收到遥控的信号?
我昨天去现场转了一天~也算是大饱眼福了。不知有没有和楼主擦肩而过呢~我昨天穿红衣服。
多谢楼主,希望发一些船模图片,谢谢啦。
yousuen 发表于 2015-4-24 17:10
谁说大疆缺席了,在里面呢。这回不知是不屑再与零度在门口PK了,还是低调了,把展位挪里面去了。

准确的说DJI确实没来,来的只是代理商,蓝天飞扬

悠悠假期 发表于 2015-4-24 18:16
这个潜水艇模型吸引了不少人围观,老板正在通过遥控器控制其下潜和上浮,其原理和真潜水艇一样,有一个“水 ...

去泳池玩啊
全部了吗

楼主辛苦了,还有船模照片吗?
这些小四轴厂家离开gopro就没法活了么,只会都一窝蜂的搞狗云台。
身临其境!LZ辛苦了!
请问 大伙 谁知道  6月1号 - 7号 有没有什么模型展
看着那么多挂着给军方出货的小厂,真担心军费被无良小厂吃点了,能不能成为**品可不是简单的