5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vidct

【5iMX评测室】零度探索者(XPLORER V) 留空时间测试

点击查看详情
3s电池,估计这个时间也是极限了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

esky13502 发表于 2015-5-28 16:32
Lz 想问下这个V的可以用安卓系统的吗

http://pan.baidu.com/s/1eQ2GxNG
来自安卓客户端来自安卓客户端
绿色之后直接就会变成红灯?不应该有个黄灯过渡吗?
能测试下图传的极限就完美了
环绕的SDK已经出来了,有App可以下载用。RCG上已经有下载链接了。
环绕的SDK已经出来了,有App可以下载用。RCG上已经有下载链接了。
期待更多评测
乘波而行 发表于 2015-5-29 09:39

RCG是啥

没视频原片都是算不上真正意义上的测评。

精灵3那么丑依然抢着买。

这个外行的气动,严重影响螺旋桨搬运空气,效率损失很严重
小米的设备
来自苹果客户端来自苹果客户端
与精灵3相比    外观不做评论   其它都无法超越精灵3   精灵3HD版 实测17分航线(是走航线不是悬停),剩余电量30%

乘波而行 发表于 2015-5-29 09:39

这个环绕飞行不是现成的吗,还得自己去下载? 真麻烦,,要是不会下的怎么办?

大美宾阳 发表于 2015-5-29 23:33
与精灵3相比    外观不做评论   其它都无法超越精灵3   精灵3HD版 实测17分航线(是走航线不是悬停),剩余电 ...

其实。。实际上近地面悬停由于要克服地效的缘故可能要比三四十米高飞航线更加费电。
PilotFB 发表于 2015-5-30 22:44
其实。。实际上近地面悬停由于要克服地效的缘故可能要比三四十米高飞航线更加费电。

有地效应该省电。
多多帮助哦~ 发表于 2015-5-28 00:30
留空时间勉强吧~  这还是悬停和小操作~  如果暴力飞~  拉距离等等~  估计也就十来分钟了~  只能说~   勉强 ...

精灵3 30%电量告警,20%下来,18分钟轻轻松松。你是精灵2吧

PilotFB 发表于 2015-5-30 22:44

地效费电???

大美宾阳 发表于 2015-5-31 00:01
地效费电???

我觉得,地效虽然会增加升力,但是扰流也会增加,保持稳定要耗更多的电。。
问一下 探索者在户外能搜到多少颗星?
这个和2V+各方面比还差一点,就不要和精3比了,不公平,价格摆在那里呢,虽然是被动降价,入门还是个好选择的,起码比澄海做的强不少。