5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: vidct

【5iMX评测室】零度探索者(XPLORER V)航拍样片(原片下载)

点击查看详情
资深望远镜 发表于 2015-5-29 22:58
图片上貌似换了桨,是大疆精灵的桨吗?悬停时间有无变化。

我说老杨对汪滔是真爱吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

手机看不了
来自安卓客户端来自安卓客户端
山狗水平,果断排除这个版本
请问,抗风能力如何?不会有三级风就被吹跑吧?
说实话,真不怎么样!
直接出裸机挂狗吧
云台很稳定,但感觉相机拍出来的效果和山狗的差不多。。。。
拍摄效果的确一般,可能是电脑上看的缘故吧
你好!请问一个问题,我的零度v版为什么在app按相机按钮时就自动退出,不知道是什么问题?
PilotFB 发表于 2015-5-30 07:55
话说4K的Q500+已经出来了。。比q500还便宜200刀

还没到货,2.5k的,不是4k,用了非球面镜,镜头歧变会小些,控上的触摸屏变大,到5.5寸,其实摄像头分辨率是4k,我不太感冒,就像有段时间数码相机从一千万像素集体演变成2千万级别一样,镜头就这么大,ccd就这点面积,提高像素无非是参数上好看,实际效果,,我还是会用1080p拍,一是我没有4k显示器,放出来一样,二我的卡有限,与其它差值弄得文件那么大,,不去1080p我已经满足,三是我电脑配置有限,4k文件那么大剪起来累死人,,如果是用单反拍的4k,那么还值得,,就那么个摄像头,,4k就意淫下罢了,当真就掉坑里了~~
来自苹果客户端来自苹果客户端
资深望远镜 发表于 2015-5-30 10:03
q500是不错,特别是那个控。q500的那个图传和遥控距离是多少。

距离说是1千米,我市区没敢飞太远,500米试过没问题,图传也正常,会偶尔卡一下,但没有雪花干扰,和自己配的图传表现不同,'osd飞行信息参数是在图像外围一圈,界面做得干净,不是叠加在图像上的,这控10通道的,里面就是台安卓平板,设参数时界面友好,还可以绑定其他飞机,,如果可以弄到接受,,这控还可以用其他飞机上
来自苹果客户端来自苹果客户端
zsg5 发表于 2015-5-30 23:19
你好!请问一个问题,我的零度v版为什么在app按相机按钮时就自动退出,不知道是什么问题?

我也是 不知道为什么
可玩啊!
画面效果确实很一般,感觉还是精灵3略胜一筹。
有卡顿的感觉 是不是?
问一下会有探索者的拆机图吗?
借宝地出点东西分享闲鱼宝贝:[四轴飞行器全套大疆V2飞控可以刀] http://tb.cn/xD7bB5y
幸亏没有下手啊
这么一来,性价比也不突出了啊
bxton 发表于 2015-5-31 01:55
距离说是1千米,我市区没敢飞太远,500米试过没问题,图传也正常,会偶尔卡一下,但没有雪花干扰,和自己 ...

谢谢,淘宝搜了,1080的价格好像比精灵3还贵。