5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wzt007

我想买KST舵机,大家觉得怎么样啊!

{:1_20路过看看啊,什么情况啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

刚定了一套 X20舵机,迟些上图!!
话语很令人反感,拜托别发这样的帖子来羞辱模友的智商。
草莓大福75z86 发表于 2015-6-26 23:28
真把论坛魔友当智障了是吧?半个小时前我发的回复到现在都审核不通过是吧?就怕别人不知道KST交了保护 ...

好样的

顶起

450 600N 600E 全是KST,但是! 劳资以后绝对不用了! 怪老子瞎眼跟风! 215 3颗舵机输出齿全部大小不一致!  815 空中死舵!   X20舵机线虚焊! TMD闹哪样!   450锁尾用的futaba S9257 ,炸鸡无数依然坚挺!  以后直接上JR futaba再也也不敢拿小命支持国产了!

来自安卓客户端来自安卓客户端
chenturan 发表于 2015-6-27 15:28
看了楼主曾经发过的帖子,各种450,各种600,这里又说自己是新手,什么意思

贤仔,215还能用吗??
来自苹果客户端来自苹果客户端
哈哈,有机群又是中将的新手
KST崛起,有一点偶然性,纯粹是其他舵机厂家不重视450级别舵机开发,被KST低价快速抢占市场份额.话说当年银燕的9156早点上市,MKS,FUTABA等等的舵机不卖那么贵,KST能有今天的局面?就舵机最重要的稳定性,KST能和哪家比?除了比价格,还能比什么?现在KST盲目开发了几个所谓的高端舵机,就目空一切,这样的企业能有大发展吗?KST应该好好反省下自己,把KST舵机的稳定性做做过关。。。国企崛起,不是靠嘴巴,不是靠水军,而是靠质量,靠用户!
还算是可以的
kst的老板好有钱哦  2000W资产吓到我了     楼主都是中将了还好意思说是新手  你在逗我吗     
一般般吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主好假呀,一看就是个托!
价格适中,性能对得起价格!当然和日本舵机有差距,价格也不同!
这托太不专业了,建议换人!
新手来学习的,随便那点积分金币!!!!!!
路过 楼主挺有意思的
我徒弟的215不到50个起落死了4颗