5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hohohoo

水机季,DHC-2 BEAVER海狸爽飞松山湖

是迪乐美的飞机?他们的东西向来的特色是性价比很高,品质不算最好,但是价钱相对合理。像真机就是要这样飞才有感觉,赞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,海狸怎么改的呀?我买的起不来,动力改成2820都起不来

绿头苍蝇 发表于 2015-8-20 20:17
是迪乐美的飞机?他们的东西向来的特色是性价比很高,品质不算最好,但是价钱相对合理。像真机就是要这样飞 ...

不是什么美牌

伦敦上空的鹰 发表于 2015-8-29 23:10
楼主,海狸怎么改的呀?我买的起不来,动力改成2820都起不来

什么情况啊,哪里有问题,我帮你拍图

你好!DHC-2 BEAVER海狸水陆两用飞机、是我前不久买的第二架水机,只是还未组装完成(第一架也还未组装完成。两架买时就前后两天)。看了你的贴子“下周再去飞我再重新发帖,顺便把浮筒安装的尺寸和合适的重心位置再详细注明。”心急。以下有几个问题请教:1、浮筒安装的尺寸和合适的重心位置;2、电池仓太小小、只能放下1300mA/h的电池,可以改了装1800-2200ma/h的电池吗?另外还有什么需要注意的,请一并知(有图片更好!谢谢!

遗憾,此贴就这么沉下去了。

这架飞机在淘宝上看到过,特价处理,很便宜