5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tpsoft

DJI 精灵2失控坠河

亏大了哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

XMODS1234 发表于 2015-7-5 18:38
飞控是以气压计定高,和水没关系。等于你在高楼楼顶起飞,一飞出大楼,飞机不会掉高原理一样······ ...

有道理,新手太多了,很多对飞控工作原理都不清楚就匆匆上马做航拍。
环境潮湿,和我上次出事环境差不多
tpsoft 发表于 2015-7-5 20:47
有道理,新手太多了,很多对飞控工作原理都不清楚就匆匆上马做航拍。

听过很多炸鸡道理,却依然炸不好自己的鸡

云台歪斜瞬间,桨声骤降,飞行方向往右后方倾斜,是4号马达线断开或者4号电调故障?然而没有iOSD飞行记录,这些分析并没有什么卵用

千红 发表于 2015-7-5 23:32

云台歪斜瞬间,桨声骤降,飞行方向往右后方倾斜,是4号马达 ...

电机没有脱焊,之前用704对焊接处做了加固处理。
炸鸡真可怕,
修修又是不少钱。。。
千红 发表于 2015-7-5 23:32

云台歪斜瞬间,桨声骤降,飞行方向往右后方倾斜,是4号马达 ...

看了视频后,完全同意千红的判断---其中一电机出现“故障”。

无间道 发表于 2015-7-6 17:13
看了视频后,完全同意千红的判断---其中一电机出现“故障”。

动力没有问题,这一点已经肯定 了。

这种莫名其妙的炸机才是真的可怕。
MD,又炸偏了!为什么不对准部队领导炸? 好让大疆知道自己产品的问题!
吓人