5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cnnln

480改造32级动力,万事具备,就差东风

磨板需要一定的功夫

欢迎继续阅读楼主其他信息

擦,楼主手艺太特么精细了,赶上cnc了
楼主这般折腾,跟自己做一架飞机差不多了,,动手能力好强的。
我觉得全球鹰应该请楼主做飞机设计师:)
手工帝啊
这机子太超重了吧。。。。我的480用6S 2200,也就1200g多,飞18分钟。。。您这1500+还不算油重,悠着点啊
念归年 发表于 2015-7-17 16:21
这机子太超重了吧。。。。我的480用6S 2200,也就1200g多,飞18分钟。。。您这1500+还不算油重,悠着点啊

怎么感觉越说越悬,难道会断桨?射桨?断旋翼头?。。。。

楼主这样改
楼主这样改无非就是想提高动力,可是一下从15级跨到30级步子大了点,动力是提高了,可是重量却也高了,我觉得改18级或者21级更靠谱点
为什么要遮羞
来自苹果客户端来自苹果客户端
Tangwins 发表于 2015-7-18 11:16
楼主这样改无非就是想提高动力,可是一下从15级跨到30级步子大了点,动力是提高了,可是重量却也高了,我觉 ...

这21级发动机不好找啊,找了好主,最终才逼的32级上

不好意酥啦,让人看了会笑死,那部分做得很愚蠢的
我估计这机也把楼主折腾安逸了,这动手能力没什么说的我看了就直接放弃
来自苹果客户端来自苹果客户端
不得不成人LZ是高手。霸道!!!!
1500g太重了,我的飞机480的,飞电池的,1271克已经超重了
150收  那个发动机和那个离合器,LZ 能出给我吗
cnnln 发表于 2015-7-16 20:43
天天有空就在那里切磨,路过的都说我无聊,可是他们哪里懂着魔人的心

改的挺好的,厉害。不过32级东西应该用500级的浆和旋翼头什么的,要不然不好飞,升力不行。

牛的。。。
楼主太会玩了  我实在是好奇遮羞下边挡着的是什么

150收  那个全球鹰那个发动机和那个离合器,LZ 能出给我吗