5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: redsock2009

舵机加三轴接受机能否受得了?拼装支努干电路负担过重!

无声飞行 发表于 2015-8-21 07:46
忍不住还是回一帖,免得LZ又要说什么“这个问题整个论坛都没人知道”这类豪言壮语,只要肯勤翻论坛就会发现 ...

有没有日了狗的感觉,勇敢的大声说出来

欢迎继续阅读楼主其他信息

好心教他的人就是这个下场, 呵呵呵呵……

LS高估对方的接受能力了,对方根本不知道电流和功率的概念,对方知道的概念是:个头大不大,粗不粗,弯不弯……

忍不住还是回一帖,免得LZ又要说什么“这个问题整个论坛都没人知道”这类豪言壮语,只要肯勤翻论坛就会发现 ...

哎,你回复他干啥,你辛辛苦苦码了半天的字,你看看他回复什么?_?

活该吧,叫你没事码这么多字

中将是文科生?没有必要去抓这些小漏洞,没意思,论坛是让我们讨论技术,增加知识的地方,如果你哪里不懂直接问即可,没有必要去创造一些我们听都没有听过的名词,玩航模玩的是快乐,如果说真的搞得如此般的不懂装懂,不仅不会得到应有的快乐,还会遭到朋友们的排斥。如果说你真的还想在航模中获取快乐的话,劝你一切从简,把你要问的问题提明,不要一说一大堆的
来自苹果客户端来自苹果客户端

这点小问题就难倒了中将?没有科学道理啊!肯定是地球哪里出了问题了!
提示7:为什么碳纤主轴是1s动力小型号机体的主流材质?
a.小机体轻  b.1s小机体动力小-------------------------------------------------这个也是白给,不是机体小也不是动力小,而是3毫米的钢丝根本就满足不了主轴的性能要求。搞不好就弯了。

看到这句话我莫名的笑了出来,没想到楼主手劲这么大,3mm的钢丝,看来真是50年撸下来的神力!!

同时也为无声飞行魔友默哀,以后可别再犯糊涂了,千万忍住~~知错就改还是好孩子
redsock2009 发表于 2015-8-21 11:03
呵呵,忍不住回了一帖,在这样“中将滚出去”的一片喊声中真不容易,非常感谢你的勇敢及勇气,不过你所 ...

第一点,你一定不懂BEC及其工作原理,建议你学习,接收陀螺舵机都是由其供电
第二点,你家开着空调会烧你正在充电的刮胡刀么?舵机陀螺只是用电者,它们脆弱与否,不关其它部件的事
第三点,舵机耗电难道是由体积决定?功率当然是由电压电流决定的,当然空载功率是由空载电流决定,满载功率是由额定电流决定。至于为什么引入功率?这个请你自己好好想想
第四点,哪里同上?请你说出一二三。
第五点,你自己盯着齿距扭一下尾管自知
第六点,你懂就好
第七点,你找一根450尾轴掰掰看,3毫米有没有那么好掰
第八点,不知道你懂了什么,咱们可以讨论
至于之后那些,你想讨论咱们也可以拓展,至于反驳请拿出根据
来自安卓客户端来自安卓客户端
redsock2009 发表于 2015-8-21 11:03
呵呵,忍不住回了一帖,在这样“中将滚出去”的一片喊声中真不容易,非常感谢你的勇敢及勇气,不过你所 ...

好顶赞!

最喜欢看“本帖”点评别人的回复了,精刻!发人深省!直灵魂深处!

版主赶紧置顶,先组织坛友中的先进分子学习一下,在由先进分子传帮带动其他有希望的坛友进步。

另外建议版主封禁其他对“本帖”冷嘲热讽的后进份子和要求“本帖”滚出论坛的反动分子,或者上报实名资料至公安机关,他们才是阻碍我们实现中华民族伟大复兴的最大障碍

无声飞行 发表于 2015-8-21 12:44
第一点,你一定不懂BEC及其工作原理,建议你学习,接收陀螺舵机都是由其供电
第二点,你家开着空调会烧你 ...

呵呵,真不好意思了,把你的网名当成是一个放屁顶贴机的了,那样就带了情绪,刚材查了一下,不是一个人啊!
你的这个“开着空调会烧你正在充电的刮胡刀么?”提问真是极佳比喻,本贴在这问题上糊涂了,潜意识是想知道这个接受机能还能承担得起这些舵机加三轴仪的重负?
会不会烧坏。在不知道的情况下,总是有担心,但该试还是得试,反正备有好几个接受机。

舵机耗电不由体积决定,但挂上一个就是一个负担,再加上两个三轴仪,担心的是接受机承受能力,能不能烧坏?是不是超出它的电流通过能力?
扭450尾轴那肯定不行,长度太短,3毫米不好掰可长度增加三倍四倍就容易了吧?另外碳纤维的弹性好对主轴来说应该是好事,

至于这一串的摆震,碳纤、玻纤、木桨空中桨形变差别什么的,还是别提了,这就是个大筐,什么都能往里面扔!当然本贴由于实际经验少,想扔也扔不了多少!
唐牛 发表于 2015-8-20 17:34
尾舵機是力量小,反應快...
同一等級下的 CCPM 舵機的速度普遍比尾舵機慢,但力量大過尾舵機...
...

谢谢,涨姿势了

LZ不知道700直升机为啥要装2块电池吧? 实在是忍不住不回帖

哈哈哈哈哈 “ 另外这八个提示也感到大部分是牛头不对马嘴啊! ”8个提示全给这位层主否决了   也是辛苦了 打那么多字费力不讨好  费的什么力气呢

无声飞行 发表于 2015-8-21 12:44
第二点,你家开着空调会烧你 ...

他只会怀疑和否定别人  自己都说不清 你跟他讨论个什么

redsock2009 发表于 2015-8-21 13:39
呵呵,真不好意思了,把你的网名当成是一个放屁顶贴机的了,那样就带了情绪,刚材查了一下,不是一个人啊 ...

对于你的第一个问题请参照提示4
对于第二个问题,你觉得一个能降落在450大桨上的机型主轴会有多长呢?再者说小机型碳纤主轴强度本就不如钢主轴,钢的弯了估计碳的要碎了

来自安卓客户端来自安卓客户端
无声飞行 发表于 2015-8-21 14:16
对于第二个问题,你觉得一个能降落在450大桨上的机型主轴会有多长呢?再 ...

难得有人和楼主扯真东西。。。兄弟。。。别深陷啊

本帖到此结束!后面的再回就别怪本帖大动干戈了
来自苹果客户端来自苹果客户端
看来炸酱的没了,要来卤的了
中将被封了???怎么消停了,都不习惯了
无声飞行 发表于 2015-8-21 14:16
对于第二个问题,你觉得一个能降落在450大桨上的机型主轴会有多长呢?再 ...

具体问题具体分析,拼装450支努干需要将后主轴延长至少三公分,要不然就是将前面的主轴缩短三公分,现在的问题是无论是延长还是缩短都找不到相应的拉杆,估计不作暴力3D飞行,碳管轴承还是能够支撑一段时间的。不同步有好处,坏处也就跟着来了,还得自制拉杆。