5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: hm530112

~~~摄像头,你还相信一分钱一分货?~~~

记得那时候一个四块钱的厨房计时器,拿到航模店去卖,精灵专用留空计时器,然后卖40

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢楼主分享经验,让大家少走弯路。这个必须顶!
来自苹果客户端来自苹果客户端
現在用的30塊一塊的139a和44一塊的ccd
139a對比度挺高的 就是不咋清楚 不過認路很合適
ccd的畫面感覺更自然
感谢楼主分享,大部分模友只往航模店购买是因为不想在监控店做小白鼠,买来后怕FPV效果不好,如果在航模店互相比较下,一间138,一间98,那就绝对是一分钱一分货了,在监控店同样买Sony700缐,一间75,一间65,也是一分钱一分货,最重要锁定芯片方案后,往监控店比价才是精明消费者

sony CXD4143GG>418A54J . D5148GG>433R16J 刚某宝监控店买的,75块,是什么方案??
bxgwd0904 发表于 2015-8-27 09:12
清晰度从高到低排列可以参照如下:↓
1/4 SHARP CCD  =  420 TVL
1/3 SONY CCD    =  420 TVL

你这是从高到低?

看样子 镁光摄像头 是焦点!
不要说成本  成本700线的太便宜。。。。。CCD晚上效果比CMOS好点   
hm530112 发表于 2015-8-28 00:18
感觉咱两在几个帖子中观点都很相似,交个朋友,以后分享新东西、新花样、新数据可好

哈哈,好的,先加个站内好友,平时常交流。

长知识。 幸亏还没买。。。顶帖。、

我的经验是早期的CCD确实比COMS的好,现在COMS的效果根本不低于CCD,我都停止做CCD了,这就是COMS 700线拍摄的效果,经过地面接收并录像板处理还打折了一些

老是被人踢 发表于 2015-8-28 20:43
我的经验是早期的CCD确实比COMS的好,现在COMS的效果根本不低于CCD,我都停止做CCD了,这就是COMS 700线拍 ...

效果不错,摄像头没固定好,有果冻。
来自安卓客户端来自安卓客户端
应该说,模型店太jianshang了,哈哈
航模就是一坑!
白天光线充足看不出不同

你可以比较下晚上低光源的差异
好贴字,学习
支持实际测试