5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 挑战号

越来越高大上了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
动力比不上100s.耐炸性比不上100s,配件价格比不上100s,还压根没售后.....
没售后有个卵用?840都能收个450了!托亲,把微直区搞得乌烟瘴气就算了!综合版块就别来染指了!艹
来自苹果客户端来自苹果客户端
摸模小鸡折腾党 发表于 2015-9-9 22:27
没售后有个卵用?840都能收个450了!托亲,把微直区搞得乌烟瘴气就算了!综合版块就别来染指了!艹

能不能用Futaba 14SG代替它的遥控器?F控有更多高级功能,用它代替原厂控肯定很爽的样子。请高手解答
挑战号 发表于 2015-9-9 21:18
没那么多卵,说事实做对比而已

视频说话吧。伟力这款我们在模展摸过,相当一般。有刷尾巴卖这个价确实属于被门夹过。
伟力就911比较良心。977虽好,但得用他家垃圾控。这点驰远比他强,自打出FBL 100开始就可以选择高频头。
回头再HCP 100S,双无刷,高频头,侧摆杠杠滴。才卖几钱??
最后,楼主这帖子放电直区合适吗?

金属的会不会容易弯啊?我见塑料的挺有韧性,可以随意炸鸡,这个金属的炸下来有点心痛

小鸡,再怎么折腾也就是个小鸡,迟早要被抛弃的。
所以我从来不折腾小的。。
PS, 这台机器和其他小机比也就是那么回事,没什么高大上的。。。

我目前没有伟力的机子,喜欢像真机,看到XK的EC145真漂亮,想来一台
可是现在他们说不知啥时间上市

haha1 发表于 2015-9-9 23:51
视频说话吧。伟力这款我们在模展摸过,相当一般。有刷尾巴卖这个价确实属于被门夹过。
伟力就911比较良 ...

?from=y1.4-4[/media]

赞一个

托真多啊,当伟力员工真不容易,什么都得会。

这个品牌还出了一款AS350的小像真机,上市没?
伟力不行,曾经进了个977,开头还能锁尾,飞了一段时间以后就锁不了尾,尾电机,主板、排震、电调、电池这些都更换过,始终无法解决。