5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是来放毒的:XC-142倾转翼到手先测!嚯嚯嚯

xiaofancc 发表于 2015-9-17 21:03
我擦 我没看错吧 真机屁股后面也有个螺旋桨?

哈哈,bingo!答对了,真机就是屁股后面就是有个螺旋桨,加拿大的CL-84也是这个设计。

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个吗?可能萝卜青菜各有所爱吧,各种奇形怪状的四轴见的太多啦,呵呵,说实话我还是觉得XC-142更霸气一些,包括在展会上看到的F35(飞行时间太短了,硬伤!尺寸也比142小多啦)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。唉,爪机太痛苦了,后面图片死活删不掉。。。。。。。。。。。

在北 京航展看到了,很不错的飞机才1000多,有兴趣,但是没飞的地方···
真机也是脑洞大开的设计,无语了。
和原来的CL-84没有本质的进步,有点失望

iyingsi 发表于 2015-9-18 04:59
和原来的CL-84没有本质的进步,有点失望

你的倾转机构很清晰啊!楼上mrvoid 兄弟快来围观吧!我也有CL-84,对比来说,他们俩都属于厂家的倾转翼系列的产品,XC-142是CL-84的升级加强型,除了倾转机构沿用原来的设计外(其实尺寸也作了修改),其他都是全新的设计。完全不不同的气动外形,霸气的4发,重新调校的飞控,更大机舱空间,甚至还有一个尾舱门,动手能力强的模友可以尽情发挥了。CL-84没有的方向舵,在这架飞机上也加上了,使得它飞行的操控性跟手,我感觉飞行手感上跟它重型运输机的外貌是非常贴合的。据说后期要出前轮转向组件,我自己改了前轮转向,当做固定翼滑跑起降了几个起落,非常有气势。回头录段视频发上来,跟大家共享,呵呵呵。

hujl188 发表于 2015-9-17 12:10
一看屁股上的电机 啥兴趣都没有了

+1

明明是厂家广告,还要伪装成玩家测评。
我的飞机有么,没有酒,没有机,让我怎么活

超极漂亮。
这机机容易操控吗?
这飞机的价格不便宜的啊
617674669 发表于 2015-9-17 19:49
第一次见这种飞机美国怎么没有大量装备呢

因为当时美军采购时,更加相信采用传统技术方案的CH-53A直升机,觉得它更可靠,放弃了三军通用垂直/短距起降运输机计划的产物XC-142A事实上CH-53这匹"超种马"确实没有辜负美军的期望,在海军陆战队的历次任务中屡建战功,XC-142自然就淡出了人们的视线。但是它和CL-84作为垂直起降技术的发展,为后来鱼鹰的出现所铺垫的道路,是功不可没的。

yxj137yxj 发表于 2015-9-18 09:42
明明是厂家广告,还要伪装成玩家测评。

朋友,你知道的太多了!piu~~

孤独上路 发表于 2015-9-18 15:48
这机机容易操控吗?

就我的体验来说,还是比较好飞的,如果你同时会飞多旋翼和固定翼的话。只需注意两点:(1)无风垂直起飞时,稍稍带一点升降舵,因为它为了克服机翼垂直状态的“门板效应”俯仰增加了提前量;(2)固定翼状态平飞时,只要注意保持好飞行速度就好,因为它毕竟是一家“重型运输机”,呵呵呵,手感中规中矩的,反应很跟手的。

无花 发表于 2015-9-18 10:00
我的飞机有么,没有酒,没有机,让我怎么活

哈哈,难得无花要酒喝,等着,哥回去陪你!