5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 丁凯

Taigen Tank 新品【猎虎】,已加开箱演示!!!

zdp 发表于 2015-9-20 01:29
看视频中全是恒龙的配件,5级减速波箱、蓝色后盖的黑皮电机、加了风扇的恒龙电路板、恒龙的喇叭、火炮升降 ...

对比HL的虎王。至少裤裆前面的两个螺丝孔没了。然后发动机舱盖可以打开了。战斗室后面的舱门也可以打开了。就不知道前面两个舱盖能不能打开。

欢迎继续阅读楼主其他信息

丁凯 发表于 2015-9-19 23:25
有,刚增加了图片。

这个不错啊,底盘加了400mm,不像mato那个坑货,就是不知道国内能不能铺货

zdp 发表于 2015-9-20 01:29
看视频中全是恒龙的配件,5级减速波箱、蓝色后盖的黑皮电机、加了风扇的恒龙电路板、恒龙的喇叭、火炮升降 ...

Taigen Tank 国外玩家最爱的就是那五级钢齿波箱了。

奥米加电磁炮 发表于 2015-9-20 11:25
对比HL的虎王。至少裤裆前面的两个螺丝孔没了。然后发动机舱盖可以打开了。战斗室后面的舱门也可以打开了 ...

严格来说,不管是恒龙、Taigen Tank或Mato也好,都没有最好的。
厂家为了顾及成本营运,还须在质量之间取舍,只有左右为难。
玩家唯有通过动手改造提升得更好而已,这才是不二法门!!

缩水虎 发表于 2015-9-20 11:26
这个不错啊,底盘加了400mm,不像mato那个坑货,就是不知道国内能不能铺货

对!Taigen 的坦克底盘是这样的。
若内地有卖家代购的话,应该不成问题。

wxy119wxy 发表于 2015-9-19 17:08
漂酿,就是觉得很可能还采用虎王的底盘

看来不是虎王底盘啊,明显长一截。。。。

什么渠道买的 我也要买一台

来自安卓客户端来自安卓客户端
2013801 发表于 2015-9-21 14:43
什么渠道买的 我也要买一台

前面说了,可询问某宝的商家代购。

丁凯 发表于 2015-9-21 14:49
前面说了,可询问某宝的商家代购。

大硕家?

来自安卓客户端来自安卓客户端
猪头炮盾有铸造效果,这是非常大的一个进步。

我没看清楚,貌似有几家呢……

200D 发表于 2015-9-21 22:12
猪头炮盾有铸造效果,这是非常大的一个进步。

可惜不是恒龙推出,是属于Taigen出品的!

和虎王的底盘应该一样,还是先把我的安娜丽丝号虎王修好再说吧。。。
yindavid35 发表于 2015-9-22 10:35
和虎王的底盘应该一样,还是先把我的安娜丽丝号虎王修好再说吧。。。

呵呵呵……对滴,一步步来。

丁凯 发表于 2015-9-22 12:50
呵呵呵……对滴,一步步来。

丁老师,你最近在忙什么工程?

yindavid35 发表于 2015-9-22 16:55
丁老师,你最近在忙什么工程?

万勿称呼老师……我没资格,只是业余玩玩而已……
还处于扭杆过程中,只搞了一半,工作实在太忙了……

丁凯 发表于 2015-9-22 20:59
万勿称呼老师……我没资格,只是业余玩玩而已……
还处于扭杆过程中,只搞了一半,工作实在太忙 ...

那就叫丁车长吧。有个问题,恒龙虎王,履带总是刮到车体挡板,已经锯了几段了,还是刮到,有什么建议?全都锯掉。。。

看看还是马马虎虎  只要价格适中还是能玩的  
yindavid35 发表于 2015-9-23 09:53
那就叫丁车长吧。有个问题,恒龙虎王,履带总是刮到车体挡板,已经锯了几段了,还是刮到,有什么建议?全 ...

依我的愚见,虎王的履带都比一般的宽,刮到车体挡板也是预料中的事(尤其是模型)。
不严重的话就由得他去吧,真的无法接受只好锯掉
挡板了……

狂飙石头 发表于 2015-9-23 12:04
看看还是马马虎虎  只要价格适中还是能玩的

卖价“适中”这问题对很多人来说,都有不同的定义……