5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 热衷飞行

3837有刷版试航与无刷版的安装

热衷飞行 发表于 2015-10-31 15:12
不知什么原因将刚开始3s2200ma  32的浆试航电机过载了,换2s4400ma32的浆还是过载,电机发热严重,电调微微 ...

38楼视频跑得不错啊,是2S还是3S 跑的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

北方星哥 发表于 2015-10-31 22:35
有刷电机太贵了,得多省下点零花钱啊。

会不会是打错字了,是‘无刷’吧?

虾哥 发表于 2015-10-30 21:14
3837的船体太长太重。我建议你改757-059 。短一些轻一些。但就是没有船壳卖。你要买成品船再改。

以下视 ...

一个字:毒

水上爬 发表于 2015-11-2 11:48
38楼视频跑得不错啊,是2S还是3S 跑的?

是3s2200ma 32的桨

3837的船体太长太重。我建议你改757-059 。短一些轻一些。但就是没有船壳卖。你要买成品船再改。

以下视 ...

757-059 已经断货 我淘宝都买5到喇  你系边度买到?

以下视 ...

757-059 成品船 全浸船型 我船壳 成品 都买5到 请问边度可以买 淘宝真系稳5到 我稳左好耐 一德路都稳过

电机拧动时感觉磁性足吗?

水上爬 发表于 2015-11-2 13:19
电机拧动时感觉磁性足吗?

与买回来时一样

关键是买回来时是不是磁性也足?这与外转电机扭力有很大关系哦
水上爬 发表于 2015-11-2 13:53
关键是买回来时是不是磁性也足?这与外转电机扭力有很大关系哦

xxd2223的电机过载就这样了,在用小的桨都不考虑还嫌桨小了,已经考虑换电机了,船重1500g左右,船用内转电机有什么合适的推荐下。。。速翔28.。36。。龙卷风。。还是其他牌子?
热衷飞行 发表于 2015-11-2 17:13
xxd2223的电机过载就这样了,在用小的桨都不考虑还嫌桨小了,已经考虑换电机了,船重1500g左右,船用内转 ...

内转子我只玩过有限的几个组合,接触面小,不好推荐。内转子牌子好多:豹子、蝎子、腾翔、sss、tp、赛特……

lijun0825 发表于 2015-11-2 12:03
757-059 成品船 全浸船型 我船壳 成品 都买5到 请问边度可以买 淘宝真系稳5到 我稳左好耐 一德路都稳过
...

网购不只是淘宝一家,去其他看看。

来自苹果客户端来自苹果客户端
lijun0825 发表于 2015-11-2 12:00
757-059 已经断货 我淘宝都买5到喇  你系边度买到?

其实淘宝大把,我发个截图,不能发商家信息。

来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主 我想问下你的无刷电机跑5分钟后是不是冒烟了 我一开始和你用的一样的无刷电机 两个都冒烟了  后来换的这个速翔2858 3200KV

现在有买这个壳子的才几十块

现在有买这个壳子的才几十块  

不能打广告

不能打广告
clarker 发表于 2015-11-3 10:08
楼主 我想问下你的无刷电机跑5分钟后是不是冒烟了 我一开始和你用的一样的无刷电机 两个都冒烟了  后来换的 ...

现象差不多,也考虑换电机,你这个2858能跑多少速度?

热衷飞行 发表于 2015-11-3 10:31
现象差不多,也考虑换电机,你这个2858能跑多少速度?

换好了还没下水 这几天忙

clarker 发表于 2015-11-3 10:08
楼主 我想问下你的无刷电机跑5分钟后是不是冒烟了 我一开始和你用的一样的无刷电机 两个都冒烟了  后来换的 ...

28x系列感觉还是弱一些,决定配个赛特3674
热衷飞行 发表于 2015-11-3 10:34
28x系列感觉还是弱一些,决定配个赛特3674

这个船太快了容易。。。。。。你懂得