5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: jsntjack

银燕12A电调上电测试当场着火,视频记录全程

国哥不寂寞 发表于 2015-11-26 02:33
我怀疑你和我是同一家店买的电机电调,我的电机银燕2204轻微炸鸡磁铁掉了一大圈,联系卖家给我换了电机, ...

是不是啊?我幸亏电机是买的别家的,均在网上查询为正品。新到的好盈15A电调已装机,表现非常之后。声音很轻柔,不像之前用银燕12A电调时有高频刺耳的啸叫声……
刚才我已跟卖家反馈相关信息,并劝他不要再卖那批银燕12A电调了,惹麻烦不说,还损害自己的信誉……对方表示接受,并说已将那批货退给厂家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

西蒙的现在还有货?    前段时间用BL系列  现在已经全部换装NANO  从未出过问题~
wolfwyf 发表于 2015-11-26 11:30
西蒙的现在还有货?    前段时间用BL系列  现在已经全部换装NANO  从未出过问题~

不清楚,反正网上很多

牛逼
jsntjack 发表于 2015-11-26 11:00
是不是啊?我幸亏电机是买的别家的,均在网上查询为正品。新到的好盈15A电调已装机,表现非常之后。声音 ...

应该同一家,我的电机2204发现假货,卖家主动给我换了电调。现在重新装机安静很多。。暴力很多了,。我的35C电池

顶顶顶,

jsntjack 发表于 2015-11-25 17:08
今天收到了卖家顺丰来的换货件,四个银燕12A电调全退,换了好盈乐天的15A电调(4只),另外附送了穿越机 ...

最近有个新的ZTR品牌出来,我用他们的东西感觉很好,价格便宜,性能爆表啊,楼主可以试试

EMAX 银燕推出防伪码查询系统  辨别真假货~
http://bbs.5imxbbs.com/bbs/forum ... &fromuid=136051
(出处: 5iMX 我爱模型 玩家论坛)

我前天晚上烧了一个银燕的BL12A的电调

听大神说用好盈乐天20A刷BL固件无敌,可惜不好刷,焊点不好弄。

而且最近出了一个KINGKONG的新秀,焊点好弄,而且价格便宜。下次就换这个

昨晚装机时,4个银燕BLHeli 12A电调,其中一个一插电秒烧,拆开烧掉电调,中间那个4407A MOS管烧坏。
发现3根电机线有些地方和MOS管的针脚焊在了一起,针脚与针脚直接也发现有焊在一起的情况。
小弟这里想请教下各位大大,他们焊在一起是没问题的吗?这会是导致烧坏的原因吗,算不算质量问题?

谢谢各位!

看样子是买到了假货
我也是同样的电调,开始配银燕1806电机用得好好的,后来升级飓风2204后经常启动时堵转。
银燕12A肯定有假货的,在2家买的都不一样,油门行程也无法统一
楼主呀,我也是跟你一模一样的有一个堵转12A电调1806银燕一套下回我也不买银燕12A了,开始用的好好的前几天刚飞不到一分钟秒炸北 京太冷了先不修了。http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;page=1#pid17562851
银燕12A那个电调确实有堵转的现象,我也遇到了
最后商家更换
非常正常,我有无数次电调电机冒烟,我只是没有发帖而已
来自苹果客户端来自苹果客户端
便宜没好货
买正常价格的银燕电调就行了   
我也是银燕12a,用了一年了一直没问题,希望楼主这个是个案