5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: liujiang168

====从CC3D的QAV250到SP RACING F3的QAV180,人生中超爽的第二部穿越机====

liujiang168 发表于 2015-12-20 21:38
6~28V就是宽电压了,动力电直接供电就行,不需要12V了;另外5V电不少图传也会输出的;
LED是可变 ...

那我现在就是机架的选择问题了
在问一下 2204 4s 6寸桨也选kv2300吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
cyk0123 发表于 2015-12-20 22:09
那我现在就是机架的选择问题了
在问一下 2204 4s 6寸桨也选kv2300吗

2204 4S 下5寸桨及4寸桨 为KV2300及以上;6寸桨最好是KV1900能稳妥一些,我个人认为不长期满油门也应该能用KV2300的,但得观察电机发热量及电流了,是个比较危险的做法。

恭喜~~~4s等这些组合飞起来是更爽,那个osd我弄了个要先刷固件?
keep_skywalker 发表于 2015-12-21 08:55
恭喜~~~4s等这些组合飞起来是更爽,那个osd我弄了个要先刷固件?

恩,飞起来是动力十足,速度飞快了,但炸起来那叫一个疼呀,现在机机受伤休整中,准备把老250刷成BF固件备用。
MINIOSD必须得刷固件才能用,而且刷CF能用的固件有点小麻烦呢。

请问您的QQ多少,有些F3飞控的问题想咨询您。谢谢啦。
wgh0101 发表于 2015-12-26 09:32
请问您的QQ多少,有些F3飞控的问题想咨询您。谢谢啦。

QQ:291474193 FREE FLY

osd 谁家的 ?

我现在手里的是那种长条形的,以前入的,刷好了,但在QAV180上没地方装,打算装在QAV250上了,而现在用在穿越最好就要那种更小的MINIOSD,在淘宝网上搜这个关键字儿,那种蓝色的小正方形的就是了,不过得动手能力强才能搞定得了,价钱大约45元。

很活跃啊 看着你进步  我都没时间玩
FOXTWO 发表于 2015-12-30 23:36
很活跃啊 看着你进步  我都没时间玩

哈哈,我也没时间玩呀,再说现在北方天冷风大,所以飞得也很少,主要在家里找资料学习,摆弄设备,飞行水平没进步多少,但实验到成功了不少,上周把CC3D刷成最新BF固件了,飞着手感强多了;下一步打算上MINIOSD辅助看电压和信号强度用;今天配件都到齐了,刚把炸坏的180修完,上会儿网回回贴子了

liujiang168 发表于 2015-12-30 23:46
哈哈,我也没时间玩呀,再说现在北方天冷风大,所以飞得也很少,主要在家里找资料学习,摆弄设备,飞行水 ...

主要是B仔出世前后都没时间玩和研究这些  什么BF CF F3都搞不清 真是落后了  那个黑盒功能不错 有时间研究再请教你

FOXTWO 发表于 2015-12-31 11:07
主要是B仔出世前后都没时间玩和研究这些  什么BF CF F3都搞不清 真是落后了  那个黑盒功能不错 有时间研 ...

哦,恭喜辈份有要长了,有空了继续研究,这其间可以多看看贴学学习别间断,同时也省银子了,下次一步到位FN

顶一个

谢谢辛苦顶贴

给大哥赞一个 这个视频我看着有点晕
二龙 发表于 2016-1-3 09:40
给大哥赞一个 这个视频我看着有点晕

哈哈,谢谢,你也来了,现在我大多数时间在这个栏目里泡着,有空多交流

精品贴 已经收藏