5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: m5260

試飛二手的飛翼雙80mm的F-14豪華版

m5260 发表于 2016-4-23 18:15
飛行都是需要靠手的!但是裝了陀螺儀後,就像古裝電影片裡練武功時有吃過大補丹與練過葵花寶典一樣有神奇的 ...

那什么牌子得陀螺仪比较好呢?求推荐

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
szcqcc 发表于 2016-4-24 18:39
我的意思是说变翼的时刻,会不会像放下襟翼时抬一下头这一类的变化?

沒特別注意到,下次再特別觀察看看!
掌控 发表于 2016-4-24 21:52
降落真心不错,打襟翼了吧

您是內行的,打了襟翼後,浮力大很多,降落速度可較慢!
補油門的量很少!

ljmxyx 发表于 2016-4-24 19:49
这款机子最近我也一直在看,就是有些太大了,留空时间也太短了,最主要的是价钱也太高了。如果这款机子能有 ...

我是在台灣rctw拍賣區買的,露天拍賣網也很多,但是淘寶應該是最多的吧!
tony0731 发表于 2016-4-25 04:41
那什么牌子得陀螺仪比较好呢?求推荐

飛翼的機子,用飛翼的陀螺就對了,便宜又好用!

雙80mm飛翼F-14使用6S5300mahx2的電池可以飛行將近5分鐘,太棒了!

m5260 发表于 2016-4-26 11:28
我是在台灣rctw拍賣區買的,露天拍賣網也很多,但是淘寶應該是最多的吧!

我要的东西应该也没生产出来吧,哈哈。

雙80mm飛翼F-14也可以飛行5分鐘喔.
這是外國使用6S5300mahx2的電池飛行將近5分鐘的影片,超級過癮!

ljmxyx 发表于 2016-4-26 21:15
我要的东西应该也没生产出来吧,哈哈。

您要的台灣都買的到也有寄送大陸但運費比大陸寄送台灣貴點.有雙55mm,雙70mm,...等,除了露天拍賣網以外還有其他拍賣網也都買的到,例如Yahoo奇摩拍賣網!

后掠不好控制,这是它的弊端,真机不知道怎样
沙漠金鹰 发表于 2016-5-2 20:48
后掠不好控制,这是它的弊端,真机不知道怎样

我的后掠飛行很好控制喔!我有將舵量降至65%,加裝陀螺儀.非常好飛的!

请问楼主电池用多大的?涵道是原配的吗?起飞重量多少?

请问楼主 襟翼你设置成大概多少度

wasabi_米饭 发表于 2016-5-4 14:00
请问楼主电池用多大的?涵道是原配的吗?起飞重量多少?

涵道就是原廠配好的.
電池4200mahx2,起飛重量約6.1公斤,可飛三分鐘.
用5200mzhx2,起飛重量約6.45公斤,可飛五分鐘.

紧急迫降 发表于 2016-5-4 14:37
请问楼主 襟翼你设置成大概多少度

襟翼設有兩段,第一段約45~50度,第二段約75度.
影片只用第一段約45~50度,用第二段約75度效果更明顯!

m5260 发表于 2016-5-4 17:13
涵道就是原廠配好的.
電池4200mahx2,起飛重量約6.1公斤,可飛三分鐘.
用5200mzhx2,起飛重量約6.45公斤, ...

谢谢分享 顺便还想问一下 电池用的什么牌子 多少C的

wasabi_米饭 发表于 2016-5-4 18:54
谢谢分享 顺便还想问一下 电池用的什么牌子 多少C的

剛剛重新測量,正確的重量為:
電池4200mahx2,起飛重量約5.53公斤,可飛三分鐘.
用5200mzhx2,起飛重量約5.85公斤,可飛五分鐘.

我用的電池都是便宜貨.例如:TCB,35C  you&me..等

m5260 发表于 2016-5-4 20:03
剛剛重新測量,正確的重量為:
電池4200mahx2,起飛重量約5.53公斤,可飛三分鐘.
用5200mzhx2,起飛重量約5. ...

我朋友有一架 总感觉推力不够  不知道是什么原因 谢谢分享经验

飞行技术很棒,拍摄的晃!!